здрасьте. хочу поинтересоваться, что за дичь сделали с начислением рейтинга на рбг. почему я при своем вин рейте в 53% из 158 игр, и 0 покинутых, просто зависаю на 1.6. просто, что мне нужно сделать, чтобы уйти выше, хотя бы до 1.7.??? если за вин и луз уже на таком рейте вычитают примерно ровно одинаково. и я уж промолчу про подбор команды, который иногда вызывает улыбку на лице.
и второе: почему персонаж с х5, ник Maxver, который регает холипаладином в фул ресе, чтобы потаскать флажки на варсонге и т.д. и у которого на данный момент из 169 игр, вин рейт точно такой же, как и у меня в 53%, но чувак тем не менее занимает р2, апнув почти 1.9.
так-же какой-то чел с фан сервера, ник - Bigbaraboom, р6: 1789. игр в сезоне 108: 59 побед, 49 поражений. ПОКИНУТО 2. вот просто, как такие челики оказываются в самом верху списка ладдера, по какому принципу?. и вообще, есть ли хоть малая доля справедливости, или будет ли она вообще? потому что с таким мусорским начислением рейта, Я лично точно не собираюсь регать больше рбг.