Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вусалэ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: вусалэ

Гуру Аватар для Мышкродеться
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 36).

вусалэ

Часть разрабов лича в текущий момент заняты кастомом
    Чем чем заняты? кастомом? это те лутбоксы в которых открываешь а у тебя выпадает на голове КРИСТАЛЛ(если вы понимаете о каком трансмоге я)? ты чо рофлишь?
    Или то, что кастом с 2018 рубашка(которая дает а-ля визуал берсы) то в 2021 МЫ СДЕЛАЕМ ТАКУЮ ЖЕ, но в 5 раз больше по размеру.

Ты вот эти 2 фикса для двух актуал инстов патча(это рс\цлк) называешь не застой? Зайди реально в баг-трекер, глазками посмотри, что люди уже более 3-х месяцев просят фиксов(слизни на профе, свалну и т.п.)

- - - Updated - - -

Часть разрабов лича в текущий момент заняты кастомом, в числе которых к слову пве ладдер
    Сколько из них отведены под починку цлк? т.к это один из финальных инстов 3.3.5а

- - - Updated - - -

Го открывать бфа, который даже БУДУЧИ В АКТУАЛЬНОМ БЛИЗОВСКОМ ВОВ обосрался и быстрее начали выпускать ШЛ.
    Поясните за этот момент. Почему бфа? это как открыть дренор и закрыть его...действительно самый вменяемый патч после 3.3.5 - это легион.

- - - Updated - - -

Хорошо. Даже если у нас заняты разрабы. Дату можешь подсказать когда конкретно Слизни на профе и Свална будут исправно работать?
    Ты же администратор, какие-то сроки должны же быть...или ну как получится, как руки дойдут?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,589 (сообщений: 13,508).
    Цитата Сообщение от 1kent1 Посмотреть сообщение
    Чем чем заняты? кастомом?
    Пве ладдер - кастом(Intruder)
    Капча от ботов - кастом(Animagus) => работа по репортам
    Мифик+ инсты - кастом(Deathreaverx) - работа по х1, актуал.
    это те лутбоксы в которых открываешь а у тебя выпадает на голове КРИСТАЛЛ(если вы понимаете о каком трансмоге я)? ты чо рофлишь?
    Еще раз повторяю, лутбоксами занимаюсь в целом только я, они не занимают времени разработчиков, от слова вообще, поэтому за подобный не очень умелый тролинг я буду просто блочить акк, ибо повторял это раз цать уже.
    Ты вот эти 2 фикса для двух актуал инстов патча(это рс\цлк) называешь не застой? Зайди реально в баг-трекер, глазками посмотри, что люди уже более 3-х месяцев просят фиксов(слизни на профе, свалну и т.п.)
    Значит девы занимаются чем-то другим, руки пока не дошли.
    Профили у всех открыты, можно глянуть кто что поправлял.
    Сколько из них отведены под починку цлк? т.к это один из финальных инстов 3.3.5а
    Приоритет разработчики расставляют сами, за исключением кастомных изменений которые планировали годами(раздел одобрено), и тех репортов что им отправляет нон, и в некоторых случаях я.
    ЦЛК вообще полный реворк ждет, чуть позже.
    Го открывать бфа, который даже БУДУЧИ В АКТУАЛЬНОМ БЛИЗОВСКОМ ВОВ обосрался и быстрее начали выпускать ШЛ.
    Поясните за этот момент. Почему бфа? это как открыть дренор и закрыть его...действительно самый вменяемый патч после 3.3.5 - это легион.
    Что мне вам пояснить? Таковы наши планы.
    Дренор даром никому не нужен судя по опросам в тематических группах.
    Лега/бфа, и даже катаклизм, да.
    Дату можешь подсказать когда конкретно Слизни на профе и Свална будут исправно работать?
    Ты же администратор, какие-то сроки должны же быть...или ну как получится, как руки дойдут?
    Как кто-то из разрабов станет посвободнее, попрошу посмотреть ЦЛК, уже инфу отправил.
    Последний раз редактировалось VúSale; 24.05.2021 в 21:14. Причина: лега/ката и бфа

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Марь (24.05.2021)