Во первых оружие в руках надо иметь два каждого вида. Я сегодня сидел в рейде и спалил рогу который давал через мерный дпс. Я смотрел у него на оружии две чарки обе боивых иступления. а прокает когда он бьет дополнительно черная магия которая дает 250 хасты от прока заклинаний и я был шокирован. Тот кто дает много дпс скорее всего имеет два шма два глорынцельга и если чтото прокнуло меняет оружие и получает сверх дпс и дпсит значительно выше. С фуриком естествено такой прикол не проканает и они ставят какуето другую чарку например мангуст. и получается у него вместио двух проков три или вплоть до 4х.
Зло не много. Выживает игроков с игры которые решили что проблема в них. Особено в том случае когда об этом знают единицы а не все.
Например фурик или фрост дк берет меняет оружие и ловит проки 2 берс и 2 мангустов. Шма можно иметь два но носить только один вродибы так. С фрост дк точно так. Плюс дополнительно у фрост дк может прокнуть черная магия и того вплоть до 6ти проков оружия вместо двух. Вот шм внизу написали что не льзя что сомнительно они всегда пишут что бы загнобить мои темывозможно не стоит прислушиватся к тому что они пишут. Но на 100% неуверен увы про тот шм(