Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
исчезновение героев послк отключение сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

исчезновение героев послк отключение сервера

утром защел во вов поиграл от своего акаунта потом произошел диск потом чесов через 5 защел в вов а мой акк пустой не одного персонажа я прошу вас вернуть моих пресонажей!ЕСЛИ не возможна востоновление персонажей мне обезутся поощерение???Прошу ответить!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    администрация почему на мою заявку нету ответа????

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    сегодня была чистка БД, были удалены персонажи ниже 10го лвла http://forum.wowcircle.com/showthrea...02#post1090102

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    причем тут иже 10 лвл у меня был удален хант 5,4 и дк5,7 ++ еще около 4 персов зелёных как вы это обьеснити??

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------

мой акаунт был на х20

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от УРАЛЬСК Посмотреть сообщение
    причем тут иже 10 лвл у меня был удален хант 5,4 и дк5,7 ++ еще около 4 персов зелёных как вы это обьеснити??

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------

мой акаунт был на х20
    В таком случае зайдите в личном кабинете во вкладку: Восстановление персонажей. Если они там есть, то вы их можете восстановить за бонусы. Если их нет, то они перенесены на другой аккаунт. И в первом и во втором случае, эти действия мог сделать человек, у которого был доступ к вашему аккаунту. По всей видимости вы зашли по ссылке предлагаемой в игровом чате и у вас украли аккаунт.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а если у меня нету денег на бонусы!и акаунт не могли украсть не кто не знал дотуп к этому акаунту кроме меня толк красть еще около 5 героев там зеленых кому это наддо

Поблагодарил(а)
    1,556
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 вот почитайте и смените пароль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не возможно было то что мой акк украли так как я не захожу на форумы и не на какие другие сайти типо багов а сейчас я вынужден зайти на форум так как у меня серьёзная проблема а вы меня просто не понимаете пытаесь сказать что мой акк типо украли но я на 101% уверен что это не так!!и я еще раз прошу понять меня и решить мою проблему

---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:47 ----------

если вы не верите что у меня этото акк с персонажами и в правду был я могу вам предоставить скрины с моим дк под ником дартвайлер и ханта под ником острие!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Решить проблему вы можете только сами, ибо мы не можем восстанавливать персонажей.

Сами подумайте, удалится персонажи сами не могли, значит явно кто-то имел доступ к аккаунту.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    еще раз повторяю доступ не КТО не имел кроме меня я пол года просто так получается потратил время на то чтобы одеть этих персонажей зачем вы тогда вообще предумали эту тема насчет удаление персонажей от 1-10 лвл я точно уверен мои песонажи пропали из за этого а не из за того что кто то имел доступ

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от УРАЛЬСК Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю доступ не КТО не имел кроме меня я пол года просто так получается потратил время на то чтобы одеть этих персонажей зачем вы тогда вообще предумали эту тема насчет удаление персонажей от 1-10 лвл я точно уверен мои песонажи пропали из за этого а не из за того что кто то имел доступ
    Это придумали для вашего же блага.
    Персонажи выше 10-го лвла в процессе этой чистки пропасть не могли и это точно.
    Видимо, Вы заходили по сторонним ссылкам и утратили своих персонажей не без помощи мошенников.
    Администрация не занимается возвратом персонажей.

Ваши права