Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дискорд - продолжение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Nogames
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Дискорд - продолжение

А как вы узнаете что человек получил рубли за какую то услугу (например завагонил на ачивку или шмотку заанролил)? Вдруг он заанролил ее потому что "его рейд - его правила"? Я вот когда рейды собирал, постоянно на друзей шмот анролил, и пуги мне не имели права что то предьявить, потому что при сборе было написано что рейд с анролом.

В зависимости от ответа у меня могут появиться еще вопросы, мб не закрывайте тему, чтобы новые постоянно не создавать, а подискутировать.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,584 (сообщений: 14,099).
    Цитата Сообщение от Nogames Посмотреть сообщение
    А как вы узнаете что человек получил рубли за какую то услугу (например завагонил на ачивку или шмотку заанролил)?
    Контрольная закупка называется.
    Вдруг он заанролил ее потому что "его рейд - его правила"?
    мне не имели права что то предьявить, потому что при сборе было написано что рейд с анролом.
    Ну флаг в руки и барабан на шею.
    Там речь идет за ******щика, все ******щики проверяются через контрольные закупки, вот и всё.
    В зависимости от ответа у меня могут появиться еще вопросы, мб не закрывайте тему, чтобы новые постоянно не создавать, а подискутировать.
    Не над чем дискутировать, рассказывать как всё делается, чтобы люди не попадались на уловки ГМОв/админов, смысла не вижу.
    Зачем усложнять себе жизнь.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен