дак кому принадлежить персонаж? Админам или новому хозяину? Почему я должен искать ответы в гугле на элементарные вопросы, я вроде топиком не ошибся тема называется вопросы Администрации! Вот я и задаю Вам вопрос!
дак кому принадлежить персонаж? Админам или новому хозяину? Почему я должен искать ответы в гугле на элементарные вопросы, я вроде топиком не ошибся тема называется вопросы Администрации! Вот я и задаю Вам вопрос!
Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев.
Персонажи с аукциона тоже, просто мы проводим альтераниву аукциона который в ЛК.
Последний раз редактировалось Las; 07.08.2012 в 16:39.
Макасямка (07.08.2012)
А Уважаемая Миледи утверждает что персонаж будет принадлежать новому хозяину... это как понимать? или просто Руководитель не умеет выражаться правильно?
Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!