Хоть сейчас набежит куча неадекватных и троллей но все же.
Вот n0n4m3 ты мне объясни ты уже вроде админил на нескольких серверах и делаешь такие вещи просто сказать как будто ты начинающий админ. Не ну не так ли? Я понимаю надо чистить базу данных но зачем же так тупо все удалять. Зачем удалять всех персов до 10 уровня то?
А не правильнее было удалить всех персов до 10 и включительно не заходивших хотя бы месяц?! Сколько я играю на разных серверах нормальная администрация делает так. А не ты фиг пойми что делаешь. Ты давай так же сделай на всех серверах и опять засрут тебя и весь проект за такие глупейшие ошибки. Давай грохай так же на х5,х10,х15 я уверен что 100% на форуме появятся темы которых при нормальной работе администрации просто не должно быть. Это твоя вина.
Я уверен что большая часть не заходит на форум как и я. Я захожу раз в месяц и так что нить посмотреть. Ладно фиг с тем что ты так глупо чистишь базу, но не ужели нельзя было прислать письма персам или поспамить в игре так и так что будет чистка.
Я не заходил за перса 2 дня, а он был ГМ ги и и взяли все грохнули даже вместе с гильдией. Вот что за бред то? Вот я только был доволен что мне перса вернули которого украли (спасибо Сфере) и на тебе ты взял все испортил. Если бы все сделал по человечески, то и не было бы такой темы.