Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обажлование бана 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обажлование бана 2

1. Deveaux.
    2. 2021-06-03 21:40:07.
    3. Прихлоп.
    4. (до forever) Бот (забанил Прихлоп).
    5. предыдущая тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1055311
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) - Мой весомый аргумент и факт в том, что прямо во время сбора языка аспида у меня вылетел экран загрузки и следом крашнулась игра. Я сразу перезашел, оказался в какой-то странной комнате, увидел арку, побежал к выходу, сел на маунта, полетел, понял что я в грозовой гряде (а был в низине шалазар), честно сказать о**ел, иначе не передать что за дичь произошла. Ну полетел я значит, игра снова вылетает, но на этот раз просто дисконект, начал плеваться на своего провайдера, ввожу логин и пароль, пишет что аккаунт заблокирован и больше не действителен. Долго пытался зарегистрироваться на форуме (ваш "антиспам" должен гореть синим пламенем). Собственно вот, не понял за какого бота дали бан. В теме с ботами указан ник Пуджер, несколько часов назад ему отправил наложенным платежом руду (спамил в чат, что купит любое количество), которую честно фармил потом и кровью несколько дней, ибо одеваться как-то нужно, нужна голда, только недавно качнулся, а тут уже баны прилетают. Если этот человек ботит, то я тут не при чем.

Уважаемый, я кажется попросил Вас предоставить опровержение моих слов, но что-то я их не увидел.
    Что значит "сбыт"? да я продал ему руду чуть ниже рыночной стоимости, по 1.3к за стак, а куда еще девать руду, как не продавать её, проценты с аука сожрут эту разницу все равно, но тут хотя бы ждать не придется.
    Правда глаза режет или что, я не пойму? где доказательства использования стороннего ПО. Может быть передачи золота куда-то? ничего нет, трудно себя признать не правым?
    У Вашего комплекса серверов это нормальная практика, давать баны за продажу руды?
    Может у Вас есть еще какие-то негласные правила, которые нужно знать, чтобы бан не схлопотать? Например, нельзя смотреть в определенные места на карте, документировать куплю\продажу с видео и перепиской, заверенной нотариусом?

Тему не закрывайте, сюда был приглашен Администратор.
    Последний раз редактировалось Deveaux; 05.06.2021 в 18:29.