Я так и не понял, есть смысл юзать элема огня в рейдах? Он скалируется от чего нибудь? И если да, от чего?
Я так и не понял, есть смысл юзать элема огня в рейдах? Он скалируется от чего нибудь? И если да, от чего?
shaman3.png
Гайд Сан-Саныча выше в закрепе. Возможно поможет
Последний раз редактировалось Ravenkar701; 08.06.2021 в 10:32.
во всех гайдах, в темах на форуме шамана и темах дпс енх/елемов описано от чего.
Я элем, на кой черт мне гайд по энху от вялого сан саныча?
Что он имеет в виду под ростом? Блудласт? Значит элем скалируется от спд и хасты?
Ну и ответ на самый первый вопрос, юзают ли его вообще на нашей отдельно взятой пиратке? Гайд по элему в закрепе максимально убогий, ответов 0.
Последний раз редактировалось wierdscald; 09.06.2021 в 02:47.
Osmotorsik (07.08.2021)
Ну, вотлк лет 10+, и гайды по актуальности разнятся от обнов капами, на спд капа нет если что. Твой ответ элементаль огня это "страж", аналог гули. Разница Только! что элема призывает тотем а не сам шаман. а тотем берет только 1 стат. Дальше сам разберешься, если все гайды вялые, в которых вроде как все написано.
Хотя толку от моего ответа если я тоже инх. мм и бм наверно тоже разных петов призывают с разными механиками.
Сяп
Линка на спел никак не помогла?)
Как я и написал в гайде, да скалируется от хита спд (на первой страничке не было, а в треде, но добавил, тем кому лень листать)
элем на все ветки один и тот же.
если пишешь на фору - ожидай получить ответ, зачем ты спрашиваешь, если никого не слушаешь кто тебе что-то подсказывает?
Последний раз редактировалось Сан Саныч; 11.06.2021 в 10:11.
Я с телефона на работе тут сижу, даже не увидел что там линк.
Ответа на самый главный вопрос я все ещё не увидел ни в гайдах, ни здесь, м-да. Помочь не помогли, зато максимально описали какой я хреновый, обожаю ру форумы.
ну кто-то не хочет читать что ему ответили, отвечу еще раз
Да, все кто хочет давать дпс, ставят элема так как это дополнительный урон, который не даст никакой другой тотем огня (в случае если у вас есть другой элем/демон)
Да скалируется. от спд, так же он еще перенимает хит
я думаю проблема в чтении, а не страны происхождения форума. Из 8 сообщений, в 3 ответ.
Раз уж будет скаляция от АП, получаеться энхом не выгодно будет ставить элема огня через спд сет за 1 сек до боя?
- - - Updated - - -
Юзаешь тотем элема там где это возможно по кд, когда на нём есть кд юзаешь 1 из 2 тотемов, Тотем магмы или Опаляющий тотем, если позволяют стать в мили зону ставишь магму, он больше дамажит соответственно если ты в рдд зоне ставишь опаляющий, так же учитывая что голем скалируеться от спд, если у тебя проковые трини ставишь тотем голема под прок, а до этого ставишь опть же опаляющий или магмы, так же когда ставишь тотем элема огня он стоит на месте пока не тыкнешь правой кнопкой по боссу, проще говоря на цель твоей атаки обрушаеться элем, так шо или тыкаешь правой кнопкой мышки по боссу в начале боя или под призыв элема, или прописываешь макросс на молнию с /startattack
Так он будет статы менять в бою, он больше их не запоминает... в этом вообще смысла нет, а не не выгодно, он через пару секунд новые статы возьмет у энха. Но переживать не стоит, урона у него будет заметно больше, даже чем раньше с запоминанием.
Там в разделе исправлено можете поискать всё, что сделано с ним, тема серьезная была, страниц на 15, в конце сводка.
Последний раз редактировалось WeedTerminator; 07.08.2021 в 15:16.
Osmotorsik (07.08.2021),Zero111 (10.08.2021)