Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Борьба с ботами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Борьба с ботами

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Не нашёл раздела куда бы можно было поместить этот пост, поэтому, пусть он пока висит в этом разделе.
    Я всячески поддерживаю борьбу с ботами, которые рушат экономику и пагубно влияют на отношение спроса/предложения на АХ, а также обесценивают собираемые предметы.

Мне нравится ваша новая система простой задачи, которую система выдаёт тебе, когда ты начинаешь собирать траву/руду и тд.

Но пожалуйста, сделайте так, чтобы человек тоже мог на это ответить. В данный момент, это абсолютная рулетка (поскольку я не вижу текста, могу лишь угадывать, о чём меня спрашивают).

Как вы понимаете, подобные всплывающие окошки совершенно не дают мне собирать никакие ресурсы в игре, так как я не очень хочу рисковать баном аккаунта (или какие там ещё санкции есть) из-за невозможности ответить на поставленный вопрос.

P.s: использую стандартный англ клиент, скачанный с этого форума.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Zumma; 15.06.2021 в 11:42.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zumma за это полезное сообщение:

NoGoodLife (16.06.2021)

Местный Аватар для mdma228
    Поблагодарил(а)
    49
    лучший метод борьбы(см.чат)
    Хапаюдурь1.jpg

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    Заметил,убивая животных и фармя шкуры-не приходят каптчи-так надо или я везучий или на шкуродеров не работает?
    Баг без причины-признак циркличины

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    У Вас же английский клиент, поэтому капча на английском.

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    У Вас же английский клиент, поэтому капча на английском.
    Я не против английского текста, как раз проблема в том, что я вижу задание от системы в виде ??????????
    Если сделать всё сообщение на английском, я думаю, проблема исчезнет. Опять же, довольно странно человеку, использующему англ. клиент, задавать вопрос на Русском, может, он вообще не знает его?

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,557
    Получено благодарностей: 2,943 (сообщений: 1,734).
    Поддержка английского языка добавлена 11 числа. Как мне сказали, обновление еще не было установлено, поэтому необходимо его дождаться и все будет отображаться нормально на английском языке.

Также у вас возможно не установлены все шрифты в папке Fonts клиента, попробуйте добавить туда эти - https://dropmefiles.com/f3giV

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Спасибо за ответ!

Довольно глупый вопрос: у меня, похоже, вообще нет папки Fonts. По крайней мере, я не могу её найти в самой папке с игрой. Где конкретно она должна находиться (буду очень признателен, если укажете точный путь).

Может, наконец, проблема с русскими шрифтами в игре разрешится

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 170).
    Цитата Сообщение от Zumma Посмотреть сообщение
    Где конкретно она должна находиться
    В папке с игрой, если нет такой папки, то нужно создать и туда закинуть уже файлы.
    Ну или прямо папку из архива закинуть в папку с игрой, даже проще так
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Наш человек Аватар для Зеро
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 217 (сообщений: 153).
    Я не против английского текста, как раз проблема в том, что я вижу задание от системы в виде ??????????
    К английскому клиенту, обязательно надо ставить русские шрифты, как раз чтобы нормально отображалась кириллица.
    Да, и добро пожаловать в клуб любителей оригинальной англоязычной версии, fellow tree
    The essence of balance is detachment
    To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance
    After which, no action can be trusted
    Our burden is not for the dependent of spirit

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 390).
    Довольно глупый вопрос: у меня, похоже, вообще нет папки Fonts. По крайней мере, я не могу её найти в самой папке с игрой. Где конкретно она должна находиться (буду очень признателен, если укажете точный путь).

Может, наконец, проблема с русскими шрифтами в игре разрешится
    Эта папка у тебя есть. По-умолчанию она находится внутри MPQ архива Data\<твоя локаль>\locale-<твоя локаль>.MPQ

Если ты захочешь заменить стандартные шрифты в игре, то тебе нужно добавить ту же папку в тот же путь, тем самым перезаписав шрифты, которые лежат внутри MPQ архива, о чем тебе Animagus и написал.
    Если ты играешь на enUS клиенте, то, насколько я знаю там лежат шрифты без поддержки кириллицы, соответственно ты не увидишь кириллические символы в игре. Если это так, то тебе нужно будет заменить шрифты на те, которые поддерживают кириллицу.
    Папку "Fonts" с новыми шрифтами, как я писал выше, необходимо пометь по тому же пути, что и в MPQ архиве, это папка с твоей игрой, там где exe файл лежит, туда и клади.
    Вот так выглядит у меня:
    Untitled.png

Кстати, так ты можешь заменить шрифты в игре на более красивые, только главное название файлов шрифтов не менять
    Из того, что я знаю:
    FRIZQT__.ttf - это основной шрифт (окно запуска, имена НПС, дамаг, хилл, положительные/отрицательные эффекты и пр.)
    skurri.ttf - этим шрифтом отображаются большие цифры (входящий урон/хил на фреймах)
    ARIALN.ttf - это текст тела сообщения в квестах, письмах
    MORPHEUS.ttf - для заголовков в квестах, письмах

NIM_____.ttf уже не помню, загугли, думаю найдешь инфу, но предполагаю из названия, что отвечает за цифры, возможно цифры дамага

- - - Updated - - -

Для замены FRIZQT__ и ARIALN я использую шрифт Candara курсив, очень нравится как смотрится в игре)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А можно узнать, почему приходится отвечать на вопросы в капче по тысячу раз пока ловишь рыбу, например? Отвечаешь раз, через пару минут еще раз и еще раз. Сколько раз нужно ответить чтобы она больше не появлялась? А если не отвечаешь после десятков ответов, то тебя банит сперва на сутки, а потом на сколько? Месяц?

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 197).
    каптча не работает для снятия шкур,для сбора руды работает,снятие тоже ботами может использоваться
    Баг без причины-признак циркличины

Ваши права