Доброго времени суток товарищи , хотел бы предложить администрации очень простую вещь , я лазил по реалму х3пвп, х1пвп, х12пвп, и заметил 1 простую проблему которая не решается ни где ..! Всем известно что было объединение реалма х10 и х50 что изменилось прибавился онлайн на 200 - 300 человек в среднем и всё поднялись цены в лк да и лк вобще не пойми есть у нас или нет а теперь о минусах как арена была гнилой так она и осталась на низких рейтах что то там бурлит вроде рега идёт 1800 реги нет точнее мала а на 2200 уже сидиш и ждёш , общак разрывается от рейдов на 3 боса в цлк и фраз ввиде гм в мм гм в пм и смысл обединения каков был ??? 600 человек присоединили к 200 - 300 и что онлайн как бы есть но он бесполезен народ уходит на соседние логоны , и по сути делают правильно там акции там онлайн арена бг пве хорошее а у нас что ??? у нас ничего нет у нас есть реалмы на которых висит народ и кричит вам чтобы вы хоть раз обратили внимания что онлайн НЕОЧЁМНЫЙ !!! но вы утверждаете нам лето ребята вы чего все отдыхают всё будет норм вот вам тема с х1 пвп http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=93526 вот вам тема с х3 пвп http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92195 вам Топорам кричат что онлайн никакой вы этого не можете понять ?
Суть данной темы такова объедините 3 базы данных реалма х1 пвп , х3 пвп , х12пвп и сделайте 1 назовите х1(пвп) ... это кажется что это глупо или безумно но за то целесообразно повысится онлайн я уверяю вас онлайн минимум будет 3000 вот тогда пойдёт арена , бг , пве : не будет никаких тем на форуме про онлайн у вас будет 2 реалма х1(пве) и х1(пвп) и цены одни на донат и онлайн стабильный и живые реалмы будут а не 10 полу мёртвых .
Я и все понимают что это процесс не лёгкий но реальный вы соединили х10 с х50 в чём тут проблема ??? Пускай что всё это займёт не 2 дня а 4 суток или больше сколько надо стоко и займёт за то потом такой поток народа будет и у вас расходы будут меньше чем доход потому что народ будет донатить нежеле вы оставите всё как есть и наши реалмы х12 , х3 , х1 развалятся и в конце концов вы прийдёте к этому (выше сказанному).
Кодекс вы правая рука Вероны что вам мешает ему сказать о такой возможности вы посмотрите другие логоны у них онлайн прибавляется от того что убавляется у вас !!! И часть людей покидают ваш реалм уходя на оф это очень много людей уж поверьте мне или у Церна спросите чей статик он туда отправил ...
Вот вам здравая идея объединить 3 гиблых реалма в 1 целесообразный на котором будет стабильный онлайн стабильная арена , стабильное пве и всё что должно быть ... , всё ровно рано или поздно вы к этому придёте и у вас будет 2 пути либо расформировать всё либо собрать в 1 ...
И доход будет не только от х1 пве но и от нашего реалма ... Прислушайтесь хотя вам бесполезно что то предлагать ...
---------- Добавлено в 06:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:20 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post882822 Кодекс для чего открывать трансфер в сторону х1 туда уже некуда сувать народ там ОЧЕРЕДЬ вы что какие Т.....ы там ждать для входа надо отправльяйте к нам людей !!! У НАС ОНЛАЙН НИКАКОЙ !!!