Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошыбка ответа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Ошыбка ответа

Здрасте. у меня стоит англиски вов я не почти незнаю англиски но с выхода варкрафта я так привык и играю так уже с выхода стока лет я на wowcircle примерно 6-7 лет играю х300 х100 х5 х1 в даный момен играл на х5 спрятался на оло порыбачить посколько часто убивают и при рыбалке выпала капча вопросе на англиском понял что спросило ответил через нескока минут рыбалки ешо раз повторила и вопрос был наскока я понял выбрать цыфру которая указано внизу но там было их нескока я подумал любую лижбы была в той строке цыфра но аказывается я не правильно понял вопрос и мне через пару минут типо тпшнула и дисконула. попытался зайти в личный кабинет но несмог поскольку написано что мне выдали бан за бота. =) это чучуть смешно надеюсь с меня снимут бан посколько это ошыбка потому что я не хорошо знаю англиский и англиские вопросы както не к теме прошу помоч.
    мой логин - 05041990

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Ник персонажа: Тедсон
    2. Дата бана: 26,06,2021
    3. был выдан бан (ник): Прихлоп
    4. Причина бана: бот
    5. Обстоятельства бана: я рыбачил и неправильно ответил на вопрос капчи
    6. Опровержение бана: у меня небыл бот. у меня стоит англиски вов. я не знаю англиский язык просто я играю с выхода вова когда ешо не было на русском и уже стока лет так играю посколько так привык и неправильно ответил на капчу прошу помоч. я правдо не нарушаю правила стока лет играю на вашем сервере мне незачем боты и у меня их нету. я не могу придявить какиелибо потверждение поскольку я просто рыбачил и не правильно понял вопрос капчи и ответил неправильно. очень прошу помоч