Короче, у меня такая тема. Сначала небольшая предыстория. Я портнулся в дуэль зону в Ульдуаре (а это кросс-сервер), подэулился с рандомными чуваками, кому-то проиграл, кого то победил, но ни я, ни эти игроки, с которыми я дуэлился, ничего не писали, буквально. Просто молча ходил пвпшился, минут 5-10. И все было ок. И тут кидаю палку рандомному локу, который проигрывает дуэль. Присаживается, и через 18 секунд пишет "мать твою еб@л" и через 2 сек выходит из игры. Ну и я решил заскринить и кинуть на форум (по статье ОР), ибо че нет, меня такие сообщения не особо волнуют, а тут как-то решил не оставлять это без внимания.
Конечно, мой репорт был отклонен, потому что на кросс сервере подобные заявки должны быть засняты на видео, так гласит старая форма заявки https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6599750

Я решил написать модератору на форуме, с просьбой разъяснить мне некоторые вещи. Вопрос был такой: получил бы этот игрок наказание, если бы я вместо скрина прислал видео? И ответ - ДА.

Ну и в этом вся суть данной темы. То есть вы понимаете, да - я прислал скриншот,

Скрытый текст

WoWScrnShot_062721_002101.jpg(чувак реально выходит сразу же после последного сбщ)
[свернуть]
в теме репорта написал ник и фракцию нарушителя. На скрине видно цвет класса, время, сервер инфо и прочее. Но проблема, что это - СКРИНШОТ. То есть по логике старой формы заявки, я должен был вместо скрина стоять и снимать экран на видео. Игрок уже альтфчетырнулся, остались только я и окно чата. Другими словами это должен был быть ТОТ ЖЕ скриншот, только в ФОРМАТЕ ВИДЕО, растянутый на 10 секунд.

У меня нет формы, которую я могу предложить в виде альтернативы старой. Но я хочу узнать, что думают об этом игроки. Ну ладно, разные бывают ситуации, когда снимать на кроссе необходимо (заснять в живую диалог, юзание скриптов, багаюз и пр), но в моем случае - разве это не тупость? Когда можно просто прислать скрин с ОР/ОН/ОА сообщением, вместо того, чтобы делать из этого скрина MP4 видео?
Я не собираюсь сейчас просить дать мут или забанить (или что там делают за ОР) того лока. Но я прошу администрацию сделать какие-то выводы из моей истории. Не ну согласитесь, за скрин - не баним, но за такой же скрин в виде видео - да, это не имеет логики. Может, перепишите, поправите кое-где нюансы, учтете какие-то детали не знаю, но как-то пересмотрите и обновите форму заявки.
Пожалуйста, не закрывайте тему без надобности, хочется узнать мнение игроков.

(P.S Если собираетесь писать видео по ор с кросс серва, не забудьте тыкнуть по нику нарушителя *типа пишите в лс*, без этой детали репорт не примут, это суперважно, мне так объяснили.)