Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Раковая опухоль сервера - гильдия Maximum Performance(орда)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Раковая опухоль сервера - гильдия Maximum Performance(орда)

Здравствуйте детишки! Сегодня я расскажу вам сказку о приключениях совёнка Ulls в логове Ониксии на 25 игроков.

День не предвещал ничего интересного и потому Ulls отправился в почти собранный рейд на Ониксию. В обьявлении о рейде (Рл Онлайнхаскам ги Maximum Performance) было сказано при себе иметь 4.2к+ гс и класс в пм. Анролов нет, тупого требования Дискорда тоже, тактику я знал еще с 2010 года, ничего не предвещало...

После притяия в рейд где уже было 23 игрока я раза 3 попросил сумон в течение 7 минут и с матюками мага Underbeer таки был доставлен на место проведения раздраконивания бедной зверюшки (Underbeer я посоветовал поместить ледяную глыбу в себя анально для остывания мыслящей части и прояснения сознания- подействовало!). После неловкой зачистки от дракончиков стражей, наше гордое стадо прискакало к большой фиолетовой Ониксии, мирно спящей в гнезде.

Начался долгий и упорный разбаф на целых 5 минут с воплями "рла" Онлайнхаскам линковавшего ссылку Дискорда (о котором зайка не предупреждал в обьявлении о наборе, как и о том что без нег окидают на лут, иначе бы я покинул рейд). Совенок был в себе уверен, а слушать писк и маты мамкиных победителей он не хотел, предпочитая музыку:
    Gigi D'agostino - The Riddle, Parov Stelar - Chambermaid Swing, E-Type - Russian Lullaby, Corvus Corax - Filii Neidhardi. О вкусах не спорят, папа медведь в детстве наступил на ухо несчастному совуху, мама вообще была бревном, кот обсыкал всем тапки... и потому было принято решение звездеть по полной (Звездопадом)!

Фаза 1: Бос свеж и полон сил 100% HP

После проверки готовности наш гордый отряд попятился в сторону боса.
    Танк прикрыл зад скалой (Ониксия девочка, но страпон никто не отменял) и начался бой за "девственность!". Дк доблестно оборонялся и держал агро.
    Некоторые ддшки и возномжно хилы летали от хвоста, мой аддон ракометр EnsidiaFails не умолкал... сообщая о первом в мире запуске космонавтов на хвостовой тяге.

Фаза 2:
    Спустя 35% HP
    босса началась вторая фаза. Вышли "Стражи логова Ониксии" и мы не досчитались Pahan и Туброкотик, размашистый удар стражей не щадит никого (мы ведь помним чью попу прикрывает танк?), но танк был один (WTF!?) и потому доблестно бежал гремя латами на стречу множеству дракончиков и стражам ониксии, большим драконидам у которых нельзя стоять перед мордой, лишь он единственный мог спасти 24 игрока (и несколько раков из них) от неминуемой гибели и почти приуспел...
    Время около [14:53:27] Появляется треш. а танк все еще бежит, агрит и ставит. Уже несколько секунд отдаляют его от цели, когда неудачно повернувшиеся стражи рассекают двух игроков: паладин Турбокотик и шаман Pahan падают смертью храбрых одними из первых вгрызаясь и драконидов! Совенок Ulls не растерялся и быстро БРнул (воскресил в бою) паладина Турбокотик, который так же оперативно прожал "воскреснуть", ой зряяяя... так поспешил.

Tурбокотик 1.jpgpahan 1.jpg
    Вложение 946379
    Вложение 946380

Мелкий треш летает по рейду, "стражи ониксии" рассекают воздух и плоть.
    Бос летает над рейдом и плюется огненными шарами, танк держит стражей попутно заражая мелких дракончиков болячками, рдд бегают за боссом постреликая и покастовывая, а мили бойцы грызутто до чего могут дотянуться (стражей да мелоч пузатую). Коварный бос уже затаил [Огненное дыхание], кастуя эту бяку на рейд. Совенок убегает с линии огня спасая свои нежные пёрышки на пушистой, жирной "кхм". Пал Турбокотик воскрес и опять пал смертью храбрых (Будь начеку тыкая воскреснуть солдат), так не стало Турбокотика второй раз ;( котика жалко. А в это же время первый "не рак" из "гильдии" <Maximum Performance> маг Aliretas падает в состоянии "WellDone", "нерака для доширака" еще никогда не жарили за 1 сек... Дискорд всемогущий! Наверное глыба кд подумал совенок, ведь не могут же наши герои так слакать.
    Akiretas 1 Дыхание.jpg
    Вложение 946381
    Тот неловкий момент когда божественный Онлайнхаскам и дискорд не спасли ;( топа от позора.

Но вот близится 3я фаза когда Оня спускается с небес на землю и карает топ DPSера (пока танк занят не добитым трешем, напоминаю танк 1, а рл "не рак") эта честь выпала Эльфийкамаг фростфаер магу с большим (нет! мой маленький извращенец...) агронабором.
    Эльфийкамаг 1.jpg
    Вложение 946384

Пробуя на вкус лапу дРАКонихи с ним вместе от [Рассекающего удара] "расекающего" всех кто вышел к счастливой морде, а именно наш "поющий фальцетом в дискорде РЛ Онлайнхаскам Maximum Performance", Allemon(Maximum Performance, хил,который просто "ГРОЗил" трешу пока не помер), Leanna(хил Maximum Performance неплохо хилил(а) танка), а так же матерная вишенка на торте Underbeer(маг с глыбой ректально Maximum Performance), видимо наши доблестные зайки-кидалки стояли неподалеку от мобов и долбили Боса переводя ее на 3 фазу, а не треш(дискорд Онлайнхаскам Maximum Performance тащит топов в рай).
    Какая боль... Какая боль... Ониксия ракалы 4:0.

Вложение 946385

Вложение 946386

Вложение 946387

Вложение 946388
    underbeer рассек.jpgLeanna Хил рассек.jpgallrmon.jpgОнлайнхаскам 1.jpg

Быть может стояли где сказал Онлайнхаскам, который боса на 3ю фазу перевел с дыханием и живыми мобами при ЕДИНСТВЕННОМ танке. Вот ЭТО мастерство, странно что не вайп (танк и хилы затащили).
    Время смерти 14 часов 54 минуты около 40 секунд. История умалчивает взял ли Рак лидер 21КГц в дискорде, ведь совенка в нем не было. Почти в тоже время наш маленький герой (с маленьким GS большим потенциВалом) по кд носится как электровеник, если есть звездопад несется к трешу и заливает его с грозами и какой-то там дракономатерью, как все это на кд несется сбивать "Летягу". не знаю как кто, а я прихожу в рейд за вещами, а не писком "рла" в Дискорде.

Бил боса, когда был кд звездопад, бил треш, когда перевели на 3ю фазу, помогая танку освободиться от треша - нидастоин лута! Пока "достойные" валялись и балакали в диске.
    Ulls dps actions.jpg
    Вложение 946389

Вложение 946385
    Вложение 946386
    Вложение 946387
    Вложение 946388

Фаза 3: У босса всего 40% HP
    Треш убит, ДК танк ловит боса и ставит его, оставшиеся в живых шам ставит тотем трепета, танку дают антифир (хз давали ли тут, но вроде босс не шатался), "ракDetector" EnsidiaFails продолжает орать - рейд бегает по ращелинам с огнем получая тепло и ласку. Рак Лидер Онлайнхаскам в дискорде уже делит лут с неубитого дракона, мысленно кидая пугов, его время еще придет...
    Бегая в страхе попутно отвешивая пинка драконихе рейд таки лобивает ее.
    Сумки, плащик и какаято хрень не нужная нашему герою. Ресают гавнокомандующего Онлайнхаскам и других павших (от его команд?!), для ответственного раздела туши. Роллим плащик Ulls выкидывает больше всех, но что же это время идет, а плащик в сумку не падает...

И тут маг у которого уже ледяная глыба всосалась и растаяла - выпустил пар.
    Ане плащик.jpg
    Вложение 946390
    кончилось чисто скринов в теме (ограничение 10 картинок)

Лута я не получил, рл зажал, минуты 2-3 видимо обсуждалось в диске, почле чего начался разрол дальше, а меня кикнули втихаря с рейда чтоб другие не видели.

Наши основные раки, ой! Герои этого опуса РЛ прист Онлайнхаскам и две его голубые подружки (всмысле маги) плавящий любые льды Underbeer и самый первый шашлык из ги которого не спасли чудодейственные команды рла в дискорде Akiretas, хила и остальных в расчет не берем - они были наблюдателями (соучастниками?).

После того, как я начал оповещать игроков в общем чате орды, в это время "гильдия Maximum Performance" уже собирала новых жертв для похода в ИК (с множества ников, вероятно чтобы обходить ЧС игроков). Спустя около пяти минут я получил мут от автоматической системы на оба акаунта, видимо так гильдией Maximum Performance глушат сообщая о спаме (ПКМ на нике и сообщить о спаме). Вполне может быть налаженная схема.
    Администрация скажет игровой момент, а я вижу отток игроков с сервера с таким отношением, мы же помним онлайн спустя 2-4 месяца после запуска? (лето? а что $$$ если нет!? песенка "про нефть"). Игроки новички попав в подоюную ситуацию начнут ругаться в общий чат, возможно матом получат мут на 60, а возможно и на 10000 минут за мам и пап которые родили таких замечательных "людей", после чего благополучно уйдут в (закат) другое более гостеприимное место, многие мои знакомые уже уходят на х5 или другие серверы(10000 минут это почти 7 дней).

Оставшиеся скриншоты с дпс, смертями, кто чем занимался, а так же то что мне писали в пм.
    (14 дней доступно с 8 июля)
    тут https://dropmefiles.com/ESSvz

2. 3 пользователей сказали cпасибо Uls за это полезное сообщение:

g00d_game (11.07.2021),soslanidze (09.07.2021),Тыгдеятут (08.07.2021)

Игровой мастер х1 / х5 WoTLK Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    462
    Получено благодарностей: 920 (сообщений: 823).
    Цитата Сообщение от Uls Посмотреть сообщение
    Лута я не получил, рл зажал, минуты 2-3 видимо обсуждалось в диске, почле чего начался разрол дальше, а меня кикнули втихаря с рейда чтоб другие не видели.
    Существует отдельная тема с кидалами х1: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1033665
    Цитата Сообщение от Bечность Посмотреть сообщение
    Тема предназначена для того, чтобы игроки знали с кем лучше не ходить в рейды
    Можете отписать в ней.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Infinity за это полезное сообщение:

Сибирька (08.07.2021)

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Какая грустная история(((
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мой маленький недоразвитый друг, своё слёзы можешь оставить на своих усах, я просто даю тебе пруф, по тем смертям о которых ты говоришь... Если у тебя есть мозг в чём я сомневаюсь, открываешь видос и смотришь после тогда как воздушная фаза кончается, кого берёт в таргет оня и кто стоит рядом с таргетом. Иди ещё поспамь 6 часов в лфг, как бедного мальчика кинули на лут(((((
    Последний раз редактировалось Feanorz; 08.07.2021 в 10:16.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).

Местный Аватар для letova
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    ну, не задался рейд, че орать то

Наш человек Аватар для Серо-буро-малиновый
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от Feanorz Посмотреть сообщение
    Мой маленький недоразвитый друг, своё слёзы можешь оставить на своих усах, я просто даю тебе пруф, по тем смертям о которых ты говоришь... Если у тебя есть мозг в чём я сомневаюсь, открываешь видос и смотришь после тогда как воздушная фаза кончается, кого берёт в таргет оня и кто стоит рядом с таргетом. Иди ещё поспамь 6 часов в лфг, как бедного мальчика кинули на лут(((((
    Оч крутой и информативный видос кста

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я бы мог залить фул файт, но для чего? Чел ноет за смерти, так вот они) Первых двух шваркнул босс из за того что танк не забрал босса, а я умер из за интернета. Но чел не видит дальше своего пуза.

Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).

12. 1 пользователь сказал cпасибо Merfin за это полезное сообщение:

Alexmm (08.07.2021)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    МП кидает рандомов на лут, а также другие не менее шокирующие новости в 11 часов по московскому времени.

Цитата Сообщение от Feanorz Посмотреть сообщение
    Я бы мог залить фул файт, но для чего? Чел ноет за смерти, так вот они) Первых двух шваркнул босс из за того что танк не забрал босса, а я умер из за интернета. Но чел не видит дальше своего пуза.
    Ну хорошо, что хоть не из-за таунта в берс стойке без бинда. И на том спасибо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А я всё думал, когда же ты появишься

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    сэр, ваш тред достоин наивысших похвал
    отношения циркулят и ониксии - как особый вид искусства, убеждался в этом 7 лет подряд

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя