Здравствуйте детишки! Сегодня я расскажу вам сказку о приключениях совёнка Ulls в логове Ониксии на 25 игроков.
День не предвещал ничего интересного и потому Ulls отправился в почти собранный рейд на Ониксию. В обьявлении о рейде (Рл Онлайнхаскам ги Maximum Performance) было сказано при себе иметь 4.2к+ гс и класс в пм. Анролов нет, тупого требования Дискорда тоже, тактику я знал еще с 2010 года, ничего не предвещало...
После притяия в рейд где уже было 23 игрока я раза 3 попросил сумон в течение 7 минут и с матюками мага Underbeer таки был доставлен на место проведения раздраконивания бедной зверюшки (Underbeer я посоветовал поместить ледяную глыбу в себя анально для остывания мыслящей части и прояснения сознания- подействовало!). После неловкой зачистки от дракончиков стражей, наше гордое стадо прискакало к большой фиолетовой Ониксии, мирно спящей в гнезде.
Начался долгий и упорный разбаф на целых 5 минут с воплями "рла" Онлайнхаскам линковавшего ссылку Дискорда (о котором зайка не предупреждал в обьявлении о наборе, как и о том что без нег окидают на лут, иначе бы я покинул рейд). Совенок был в себе уверен, а слушать писк и маты мамкиных победителей он не хотел, предпочитая музыку:
Gigi D'agostino - The Riddle, Parov Stelar - Chambermaid Swing, E-Type - Russian Lullaby, Corvus Corax - Filii Neidhardi. О вкусах не спорят, папа медведь в детстве наступил на ухо несчастному совуху, мама вообще была бревном, кот обсыкал всем тапки... и потому было принято решение звездеть по полной (Звездопадом)!
Фаза 1: Бос свеж и полон сил 100% HP
После проверки готовности наш гордый отряд попятился в сторону боса.
Танк прикрыл зад скалой (Ониксия девочка, но страпон никто не отменял) и начался бой за "девственность!". Дк доблестно оборонялся и держал агро.
Некоторые ддшки и возномжно хилы летали от хвоста, мой аддон ракометр EnsidiaFails не умолкал... сообщая о первом в мире запуске космонавтов на хвостовой тяге.
Фаза 2:
Спустя 35% HP босса началась вторая фаза. Вышли "Стражи логова Ониксии" и мы не досчитались Pahan и Туброкотик, размашистый удар стражей не щадит никого (мы ведь помним чью попу прикрывает танк?), но танк был один (WTF!?) и потому доблестно бежал гремя латами на стречу множеству дракончиков и стражам ониксии, большим драконидам у которых нельзя стоять перед мордой, лишь он единственный мог спасти 24 игрока (и несколько раков из них) от неминуемой гибели и почти приуспел...
Время около [14:53:27] Появляется треш. а танк все еще бежит, агрит и ставит. Уже несколько секунд отдаляют его от цели, когда неудачно повернувшиеся стражи рассекают двух игроков: паладин Турбокотик и шаман Pahan падают смертью храбрых одними из первых вгрызаясь и драконидов! Совенок Ulls не растерялся и быстро БРнул (воскресил в бою) паладина Турбокотик, который так же оперативно прожал "воскреснуть", ой зряяяя... так поспешил.
Tурбокотик 1.jpgpahan 1.jpg
Вложение 946379
Вложение 946380
Мелкий треш летает по рейду, "стражи ониксии" рассекают воздух и плоть.
Бос летает над рейдом и плюется огненными шарами, танк держит стражей попутно заражая мелких дракончиков болячками, рдд бегают за боссом постреликая и покастовывая, а мили бойцы грызутто до чего могут дотянуться (стражей да мелоч пузатую). Коварный бос уже затаил [Огненное дыхание], кастуя эту бяку на рейд. Совенок убегает с линии огня спасая свои нежные пёрышки на пушистой, жирной "кхм". Пал Турбокотик воскрес и опять пал смертью храбрых (Будь начеку тыкая воскреснуть солдат), так не стало Турбокотика второй раз ;( котика жалко. А в это же время первый "не рак" из "гильдии" <Maximum Performance> маг Aliretas падает в состоянии "WellDone", "нерака для доширака" еще никогда не жарили за 1 сек... Дискорд всемогущий! Наверное глыба кд подумал совенок, ведь не могут же наши герои так слакать.
Akiretas 1 Дыхание.jpg
Вложение 946381
Тот неловкий момент когда божественный Онлайнхаскам и дискорд не спасли ;( топа от позора.
Но вот близится 3я фаза когда Оня спускается с небес на землю и карает топ DPSера (пока танк занят не добитым трешем, напоминаю танк 1, а рл "не рак") эта честь выпала Эльфийкамаг фростфаер магу с большим (нет! мой маленький извращенец...) агронабором.
Эльфийкамаг 1.jpg
Вложение 946384
Пробуя на вкус лапу дРАКонихи с ним вместе от [Рассекающего удара] "расекающего" всех кто вышел к счастливой морде, а именно наш "поющий фальцетом в дискорде РЛ Онлайнхаскам Maximum Performance", Allemon(Maximum Performance, хил,который просто "ГРОЗил" трешу пока не помер), Leanna(хил Maximum Performance неплохо хилил(а) танка), а так же матерная вишенка на торте Underbeer(маг с глыбой ректально Maximum Performance), видимо наши доблестные зайки-кидалки стояли неподалеку от мобов и долбили Боса переводя ее на 3 фазу, а не треш(дискорд Онлайнхаскам Maximum Performance тащит топов в рай).
Какая боль... Какая боль... Ониксия ракалы 4:0.
Вложение 946385
Вложение 946386
Вложение 946387
Вложение 946388
underbeer рассек.jpgLeanna Хил рассек.jpgallrmon.jpgОнлайнхаскам 1.jpg
Быть может стояли где сказал Онлайнхаскам, который боса на 3ю фазу перевел с дыханием и живыми мобами при ЕДИНСТВЕННОМ танке. Вот ЭТО мастерство, странно что не вайп (танк и хилы затащили).
Время смерти 14 часов 54 минуты около 40 секунд. История умалчивает взял ли Рак лидер 21КГц в дискорде, ведь совенка в нем не было. Почти в тоже время наш маленький герой (с маленьким GS большим потенциВалом) по кд носится как электровеник, если есть звездопад несется к трешу и заливает его с грозами и какой-то там дракономатерью, как все это на кд несется сбивать "Летягу". не знаю как кто, а я прихожу в рейд за вещами, а не писком "рла" в Дискорде.
Бил боса, когда был кд звездопад, бил треш, когда перевели на 3ю фазу, помогая танку освободиться от треша - нидастоин лута! Пока "достойные" валялись и балакали в диске.
Ulls dps actions.jpg
Вложение 946389
Вложение 946385
Вложение 946386
Вложение 946387
Вложение 946388
Фаза 3: У босса всего 40% HP
Треш убит, ДК танк ловит боса и ставит его, оставшиеся в живых шам ставит тотем трепета, танку дают антифир (хз давали ли тут, но вроде босс не шатался), "ракDetector" EnsidiaFails продолжает орать - рейд бегает по ращелинам с огнем получая тепло и ласку. Рак Лидер Онлайнхаскам в дискорде уже делит лут с неубитого дракона, мысленно кидая пугов, его время еще придет...
Бегая в страхе попутно отвешивая пинка драконихе рейд таки лобивает ее.
Сумки, плащик и какаято хрень не нужная нашему герою. Ресают гавнокомандующего Онлайнхаскам и других павших (от его команд?!), для ответственного раздела туши. Роллим плащик Ulls выкидывает больше всех, но что же это время идет, а плащик в сумку не падает...
И тут маг у которого уже ледяная глыба всосалась и растаяла - выпустил пар.
Ане плащик.jpg
Вложение 946390
кончилось чисто скринов в теме (ограничение 10 картинок)
Лута я не получил, рл зажал, минуты 2-3 видимо обсуждалось в диске, почле чего начался разрол дальше, а меня кикнули втихаря с рейда чтоб другие не видели.
Наши основные раки, ой! Герои этого опуса РЛ прист Онлайнхаскам и две его голубые подружки (всмысле маги) плавящий любые льды Underbeer и самый первый шашлык из ги которого не спасли чудодейственные команды рла в дискорде Akiretas, хила и остальных в расчет не берем - они были наблюдателями (соучастниками?).
После того, как я начал оповещать игроков в общем чате орды, в это время "гильдия Maximum Performance" уже собирала новых жертв для похода в ИК (с множества ников, вероятно чтобы обходить ЧС игроков). Спустя около пяти минут я получил мут от автоматической системы на оба акаунта, видимо так гильдией Maximum Performance глушат сообщая о спаме (ПКМ на нике и сообщить о спаме). Вполне может быть налаженная схема.
Администрация скажет игровой момент, а я вижу отток игроков с сервера с таким отношением, мы же помним онлайн спустя 2-4 месяца после запуска? (лето? а что $$$ если нет!? песенка "про нефть"). Игроки новички попав в подоюную ситуацию начнут ругаться в общий чат, возможно матом получат мут на 60, а возможно и на 10000 минут за мам и пап которые родили таких замечательных "людей", после чего благополучно уйдут в (закат) другое более гостеприимное место, многие мои знакомые уже уходят на х5 или другие серверы(10000 минут это почти 7 дней).
Оставшиеся скриншоты с дпс, смертями, кто чем занимался, а так же то что мне писали в пм.
(14 дней доступно с 8 июля)
тут https://dropmefiles.com/ESSvz