1. Awokeneyes, Iceineyes, Умри, Jessiekid, Кливмашина, Deadsonata, Gothboclique, Шилдмашина, Distortions, Appledreams
2. 2021-07-08 23:00:48
3. Anticheat Wotlk
4. Autoban. Last detected cheat и чёто там далее
5. logon x5. Траили 25хм накс. Гильдия Insania. Вайп на мексне, когда она кидала кокон. После чего когда я встал с тела, просто автоматом летел в сторону седых холмов и не мог ничего нажать, кроме выхода с игры. Со мной летело ещё пара человек. Я нажал "выход из мира" и меня дисконнектнуло с причиной читинга.
6. Я хз как опровергнуть/обжаловать этот бан, ни скринов ни видео нет, так как я и подумать не мог, что из-за ваших багов меня кинет в бан на месяц. Всё что у меня есть - это 24 человека, находящихся со мной в рейде и которые слышали что я забагался. К тому же есть ещё 2 человека, которые забагались со мной вместе, но их не забанило. Приглашу щас всех, кто был в рейде в тему, если нужно.
- - - Updated - - -
К сожалению ребятки-шоколадки, сидящие со мной в рейде, оказывается не могут отписаться в этой теме. (Не знаю почему). Не знаю как именно пруфануть в таком случае. UPD: Они поставили лайкосики. Готовы дать показания в ЛС.
Скинули вот рекаунт с мексны(сделали уже после килла и моего бана, поэтому только рекаунт обрезанный) хз конечно зачем этот скрин, но это подтверждение тому, что я был в рейде и флексил там.
unknown (1).png