1. Халион
2. При появлении на 3-й фазе может с ничего дать тычку в хила(даже если 50к+трита на танке)
3. Не должен рандомно убивать цель.
4.х100, Появилось после апдейта
Как воспроизвести не подскажу, такое бывает раз в 7-10 рейдов.
1. Халион
2. При появлении на 3-й фазе может с ничего дать тычку в хила(даже если 50к+трита на танке)
3. Не должен рандомно убивать цель.
4.х100, Появилось после апдейта
Как воспроизвести не подскажу, такое бывает раз в 7-10 рейдов.
Последний раз редактировалось Мышкродеться; 09.07.2021 в 12:20.
При появлении на 3й фазе трита у Халиона в свету 0, и он должен быть не активен до какого-либо действия игроков.
Если хил ничего не жал и не жмет - он в безопасности.
Если получил по лицу - вероятнее всего хил что-то делал перед появлением босса, накладывал щитки/хотки на танка, повесились какие-то короткие бафчики и на самого хила; и вот потом, при появлении - босс сразу реагирует на какойто ивент от хила (походу - на что угодно, от оверхила хотки по танку вплоть до спадения бафа или даже регена маны; тут только у разрабов спрашивать), и бьет лицо, даже не смотря на хиловское "чтозапомойка я же ничего не кастил и не двигался"
Последний раз редактировалось NoGoodLife; 09.07.2021 в 16:22.
Автор я с человеком согласен. Если стоять и не двигаться и не чего не предпринимать то Босс стоять будет спокойно.
Для детального анализа такой проблемы, как мне кажется было бы не плохо увидеть:
1. Видео бага (+запущенный омен)
2. Combatlog события, в котором явно видно, что Хил получает тычку после SUCSESS ХС+ЛП+ЛП (т.е. это минимум 3 секунда боя)
после чего уже халик разворачивается и тыкает в хила..
Я больше поверю что холик вместо СН прожал плечо в танка в этой ситуации, при этом стоял в мили.
Достаточно старый паладинский руино-прикол, можно еще выждать дыхание и дать плечо за 0.1.
Можно будучи шепоклял залетать в РСку и бесить РЛов вайпами, при этом спалить достаточно сложно.
Плечо не отображается в рекаунтах/дитейлсах и прочем, а моментальная смерть не дала возможности обновится тритметру
Последний раз редактировалось Rorifer; 05.09.2026 в 11:49.
такое может быть, если хил стоит ближе чем танк
ровно та же ситуация, что и с Сурком, Личом и любым другим боссом, который пуляется не с ренджи, а по таймеру/ивенту - босс просто в момент пула мгновенно ваншотает самый близкий к нему таймер
Что конкретно касается РСки - как правило (как правило! возможны вариации) там остаётся шаман, у него стоят тотемы под порталом (центр, чтобы доставать в обе стороны), соответственно если шам стоит ближе танка - он 100% получит по лицу удар лапой с разворота. Я сам так хилов терял.
В целом, любому хилу достаточно просто отойти плюс-минус на ту дистанцию, где и будет стоять весь рейд, а танку встать под портал и при появлении тут же дать таунт. Даже если Халя дёрнется в сторону хила - тупо не дотянется и не успеет дойти.
А еще на хпалах выкиньте в мусорку талант в п-ветке на неистовство и вырубите его нахер - тогда и перестанете срывать в милизоне. Хил так-то тоже немало трита генерит, а стоящий в мили хпал, поливающий ОТ+МТ под заливку треша с врубленным неистовством по итогу быстро начинает танчить сам - в мили снижен предел срыва. Эти 6% ничего не дают, кроме проблем - ну получишь ты на хпале не 50к в лицо, а 47к - поможет?)![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)