https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1061617
Сначала, не закрывайте тему, пока проблема репорта не будет решена, во вторых говорите репорты на б-т? Вопрос в ответ, что за неизвестные фиксы класов, где у 60% спеков отвалилась Искусность?, репортов на б-т полно но фиксят то, непонятно что, в итоге у нас отвалили искусь(она нормализуется на 1 секунду после снятия/одевания шмотки, потом обратно). Варам в ярость залезли, хотя ярость не имела косяков, что от получаемого, что от наносимого, что от скилов она была, но теперь она есть, а через секундут нет, в бездну уходит. Но снова же, это не суть. Репортов нет ибо незачем лезть и ломать то, что работает. Разрабы знают что фиксят, у вас тоже должен быть ченджлог, так по нему и фиксите свои косяки. И ещё одно, без ченджлога сложно определить иногда куда влезли, чтоб снова же нормально репорт составить. Спасибо на том, что хоть не проигнорили. Да и не обязательно сюда разрабам заглядать, достаточно админам, чтоб передать, апдейт принёс много проблем, раз игроки начали жаловатся(тема есть главное), пересмотрите свои правки, возможно откатите, всё, больше ничего не надо. Попросить извинения у игроков, за то, что играбельность большинства клсов умерла, и то что скоро исправят. Можете хоть с форума удалить меня, но сервер меня поддержит, т.к я не мало сделал для него.