Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это класно, но...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 35).

Это класно, но...

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1061617
    Сначала, не закрывайте тему, пока проблема репорта не будет решена, во вторых говорите репорты на б-т? Вопрос в ответ, что за неизвестные фиксы класов, где у 60% спеков отвалилась Искусность?, репортов на б-т полно но фиксят то, непонятно что, в итоге у нас отвалили искусь(она нормализуется на 1 секунду после снятия/одевания шмотки, потом обратно). Варам в ярость залезли, хотя ярость не имела косяков, что от получаемого, что от наносимого, что от скилов она была, но теперь она есть, а через секундут нет, в бездну уходит. Но снова же, это не суть. Репортов нет ибо незачем лезть и ломать то, что работает. Разрабы знают что фиксят, у вас тоже должен быть ченджлог, так по нему и фиксите свои косяки. И ещё одно, без ченджлога сложно определить иногда куда влезли, чтоб снова же нормально репорт составить. Спасибо на том, что хоть не проигнорили. Да и не обязательно сюда разрабам заглядать, достаточно админам, чтоб передать, апдейт принёс много проблем, раз игроки начали жаловатся(тема есть главное), пересмотрите свои правки, возможно откатите, всё, больше ничего не надо. Попросить извинения у игроков, за то, что играбельность большинства клсов умерла, и то что скоро исправят. Можете хоть с форума удалить меня, но сервер меня поддержит, т.к я не мало сделал для него.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Sert за это полезное сообщение:

enotpylemet (15.07.2021),hantertrolka (15.07.2021),zhe17065564 (15.07.2021)