Доброго времени суток. Я на форуме зарегистрировался сегодня, ранее нужды в этом не было, а всё для того что-бы рассказать вам об ошибочном бане игроков, игравших с моего ПК (тема: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1061812). У меня очень много аккаунтов, и почти все вы заблокировали по причине ботоводства, но я понимаю правила, и не буду оспаривать свою невиновность и писать всякую бесполезную чепуху по типу "это был не я, меня взломали и т.д.", т.к. это был Я, и оспаривать очевидное нет смысла.
Хочу сказать что НЕ ВСЕ аккаунты с моего IP (46...) являются моими. Ребята с которыми я познакомился в игре, оказывается еще и с моего города, приходят ко мне поиграть и пообщаться, НИКАКОЙ причастности к моей деятельности не имеют.
Более того, я регулярно заходил на аккаунты своих друзей со этого ПК БЕЗ их ведома, логины их я выписал с папки WTF а пароль подсмотрел при их личном вводе. Заходил только в целях СВОЕЙ выгоды что бы что-либо скрафтить, передать или взять.
По факту с их стороны нарушений не было, прошу снять какую либо причастность к моей деятельности со следующих аккаунтов:
Behemot - с этого аккаунта БЕЗ ВЕДОМА владельца знимался фармом, но чаще переработкой ресурсов. На нем больше всего играл, о чем конечно никто и не догадывался.
Simba729 - по сути с этого аккаунта также БЕЗ ведома владельца просто брал голду и плавил шмот. (оба аккаунта я взломал, и они
одного человека)
и недавно еще Teronix - Заходил на него очень редко, т.к. ничего полезного для меня на нем небыло.
Я понимаю что подвел своих друзей и для них эти аккаунты имеют бОльшую ценность чем мои для меня, по этому в качестве исключения прошу снять блокировку с данных аккаунтов по причине принадлежности их ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ и отсутствия каких либо доказательств их виновности. Также хочу сообщить что я ухожу с вашего проекта по причине невозможности нормально фармить ресурсы с помощью своих программ. Надеюсь на ваше понимание и честность. Удачи.