Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Достижение Электрический шок! (25 игроков)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).

Достижение Электрический шок! (25 игроков)

1. Электрический шок! (25 игроков)
    2. Не засчитывается данный ачив , при выполнении требования
    3. Должно засчитывать ачив если ни один участник рейда не соприкоснулся с другим игроком противоположными дебафами Отрицательный заряд и Положительный заряд
    4. 8.08.2012. logon 3 - x12
    5. с первого нами трая на 116 апе
    6. 5из10

От себя добавлю следующие замечания:
    Ачив получили на 10ке не соприкасаясь даже одинаковыми дебафами (если быть точным вообще никакими) и чисто своим домагом слили босса
    был всего 1н пет локовский имп, на него дебаф не вешался.
    На 25ке были вайпы, состояние фейла ачива проверяли как аддоном RaidAchievment, DBM c коммандой /range 15 а также визуально, На последнем трае были 2 пета хантовский и локовский имп на них вроде небыло дебафов но почемуто от ханта до танка или рядом стоящего пета летела молния очень напоминающая соприкосновения дебафа (я не заметил на кого именно), однако от танка до ханта больше 15 метров было расстояние (около 36) и поэтому не получится соприкоснуться разными дебафами. Мы убивали в 11 тел и настакивали одинаковые дебафы для увеличения домага, с противоположными не соприкоснулись ни разу.
    Предположения: или ачив фейлится изза соприкосновения одинаковых дебафов (плюс с плюсом, минус с минусом) или ачив просто не работает на 25ке по другим причинам (не прописан, не учитывает критерии или еще какая-нибудь причина)
    Последний раз редактировалось Mio; 09.08.2012 в 03:11.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Mio за это полезное сообщение:

FDru (09.08.2012),Heed (09.08.2012)

Местный Аватар для Lina
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 15).
    Очень хотелось бы узнать, траил ли кто еще.

Заблокирован Аватар для Heed
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mio Посмотреть сообщение
    Предположения: или ачив фейлится изза соприкосновения одинаковых дебафов (плюс с плюсом, минус с минусом) или ачив просто не работает на 25ке по другим причинам (не прописан, не учитывает критерии или еще какая-нибудь причина)
    Подкину опыта из нашего рейда в накс.

Хотели сделать ачив на 25-ке. Расставили всех рдд на расстоянии 15 метров, была пара вайпов из-за берсерка, но в итоге убили - ачива нету. У нас даже одинаковые заряды не соприкасались, абсолютно все стояли в радиусе 15 метров.

04.08.12 Logon x20
    Вроде тогда ещё стоял 116АП.

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Хотели сделать ачив на 25-ке. Расставили всех рдд на расстоянии 15 метров, была пара вайпов из-за берсерка, но в итоге убили - ачива нету. У нас даже одинаковые заряды не соприкасались, абсолютно все стояли в радиусе 15 метров.
    Мы убили даже с берсом

Активист
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    делал с кагренаком на 10 и 25, дбм должен быть у всех, рейндж 15 выбрали, на 10тке хватит и 12 рейндж

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:46 ----------

да не с 1 раза конечно, один раз из за берсы вроде бы тож легли,но в итогде получилось,да кто тоне дамажит на 25, топ дпс ближе к босу,кто то хилил вроде бы с нижней малой платформы

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Istorik, Делали вообще не стакая даже одинаковых зарядов?

Гуру Аватар для Халакоста
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 56).

Логон3 x1 тока что водил в накс...трая с 8ого сделали. блин все ошибки что можно потестили
    Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
    ГМ <Over Nine Thousand>

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от халакоста Посмотреть сообщение

логон3 x1 тока что водил в накс...трая с 8ого сделали. блин все ошибки что можно потестили
    да на 25 я тоже повозился с этой ачивой :d траи не считал но делали так я вручную расставлял рейд на 15 метров друг от друга + 2 тела внизу на квадратиках +2 тела вверху где миники, под зелем невидимости прошли лок и 2 тела к боссу, сумонули рейд, расставили, ходил я расставлял так как дбм не у всех нубов был, как расставлили сверху сагрили 2 миников, убили у босса и начали с ним бой, оч трудный ачив но кайф получил огромный) хз как другие.

в 10 даж объяснять не буду, все слишком легко там

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Местный Аватар для Lina
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    да на 25 я тоже повозился с этой ачивой :d траи не считал но делали так я вручную расставлял рейд на 15 метров друг от друга + 2 тела внизу на квадратиках +2 тела вверху где миники, под зелем невидимости прошли лок и 2 тела к боссу, сумонули рейд, расставили, ходил я расставлял так как дбм не у всех нубов был, как расставлили сверху сагрили 2 миников, убили у босса и начали с ним бой, оч трудный ачив но кайф получил огромный) хз как другие.

в 10 даж объяснять не буду, все слишком легко там
    да, на 10 было просто, а вот 25 не засчитало, наверно нельзя стакать даже одинаковые зяряды((((

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Про стаки из вас вообще никто ниче не написал, вы при одинаковых стаках сходились ??? (так можно делать при делании этого ачива и по тактике зерга босса) или всё же тупо зергали?

Как пишут на оффе нельзя вешать пристовм абсорбы, маги в глыбу а палы в бабл, почему я так и не понял
    Последний раз редактировалось Mio; 09.08.2012 в 16:42.

Buterbrod
    Гость
    Про стаки из вас вообще никто ниче не написал, вы при одинаковых стаках сходились ??? (так можно делать при делании этого ачива и по тактике зерга босса) или всё же тупо зергали?
    Сидел в Рк, когда Халакоста получали ачивsmile.
    Они даже одинаковые заряды делали так, чтобы не набирались). всех расставили, и ни на ком они настакивались.
    Так что ачив работает, но не корректно).
    Нельзя стакать ни какие заряды. Даже однополярныеsmile

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:37 ----------

нельзя вешать абсорбы маги в глыбу а палы в бабл, почему я так и не понял
    про это я тоже не в курсе, но блин). И пусть помирают маги). пусть дохнут палы). Главное удержать танка). и не набрать более 1го заряда( ну и тем более не задеть противоположный знак )

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Они даже одинаковые заряды делали так, чтобы не набирались). всех расставили, и ни на ком они настакивались.
    Ниче не понял =/
    они делали так что совсем не соприкосались с дебафами? если да то сколько человек брали??? и выжил ли танк в берсе (и сколько он протянул в берсе)
    Дамага тупо не хватает в 11 человек снести, у нас все в овергире были (ну двое всего 6к гс остальные 6.2 и выше)
    Кстати по правилу ачивы можно соприкосаться с одинаковым дебафом т.е "плюс" может(и должен) подходить к "плюсу" с минусами точно также. 3 плюса встали друг в вдруга у них на 30% дамаг увеличен.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права