Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Напоминание мыла

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Напоминание мыла

Я отписывал в другой теме об потере перса, скорее всего его не украли, а просто удалился пароль мой, чтобы восстановить его нужно мыло. На помните мне его плз, нужную вам информацию предоставлю.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Drakono Посмотреть сообщение
    а просто удалился пароль мой
    пароль удалиться не мог. За напоминанием эл.адреса, Вам нужно обратиться к ГМу своего реалма, предоставить ему скрины прокачки своего персонажа с 1го по 80й лвл, назвать имя персонажа и дать возможные эл.адреса, указанные при регистрации аккаунта.
    ГМ вправе отказать в подобной услуге.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    пароль удалиться не мог
    дело в том, что я не могу зайти за перса с 1 июля, а мне сказали, что возможно мой пароль удалился из базы данных, когда были проблемы на сервере. я не знал об этом, поэтому не подавал заявку, на восстановление персонажа в какой-то теме.
    P.s. гму писать на форуме?

Ваши права