Пользователь: Heartfest
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3
Примечание администрации:оск
Сообщение для пользователя:оск
Оригинал сообщения:какая мне разница кого ты там покупала машка, ты конкретно написала, что за день можешь найти за минималку такого ханта с фк, я говорю реализуй или ты бабка балаболка с лавочки?Сообщение от arcopaleno;7636731]я найду еслии захочу, поверь я покупал персов за большие деньги,
а свои 1к рублей себе оставь я не нищий
я собиал персов с фк "победивший смерть" и то я двух только взял а это остаточные предложения, другие переписки лень искать
даже такие предложения поступают
[COLOR=silver][SIZE=1]- - - Updated - - -[/SIZE][/COLOR]
[B]Heartfest[/B], а ты агрессируешь сразу про мамашек писать.
Просто я ответил на вопрос и сказал то, что я могу купить если захочу
А твоя позиция "я могу продать за 7к" но я не отрицаю, я тоже могу продать если захочу, главное найти того самого как говорится, я не отрицаю. Если автор темы готов ждать его, то он продаст и за 7к
Но я по общим критериям которые я описал вкратце но еще не все, то я бы дал минималку как и любой адекватный чувак.
Вот есть кадры которые на голого перса донит чешку+валю гер и шм, и бегает в синьке по ргерам 8 лет
Да вот таким и надо продавать
[COLOR="silver
- - - Updated - - -
по этой причине я и говорю, что вы 228 аналитики, подобным запрещать надо даже мнению свою высказывать, потому что читая подобных одноклеточных, ещё более отстающие в развитие создание пойдет скручивать колпачки с колес...