Добрый день.
Предисловие : у меня на одном аккаунте основной персонаж и несколько твинков 1 лвла (на которых храняться реги для профы, еда, элексиры, и т.д.).
Каждый раз когда я захожу на твинка и пытаюсь отправить себе на основного чара (который находиться на одном аккаунте) нужные ингридиенты - появляется капча.
После ответа на капчу приходиться переотправлять сообщение заново. То есть, заново вводить ник, вставлять вещи для отправки.
Ситуация:
1) Сегодня при отправке с твинка на мейн регов после нажатия клавиши "отправить письмо" я нажал кнопку escape чтобы сделать log-out и зайти на мейн чара, но вместо того чтобы открыть меню для выхода из игры, нажав кнопку escape у меня закрылась Капча, которая появилась при отправке.
2) После отправки сообщения с твинка повторно , я нажал на logout и пока шел таймер на 20 секунд появилась капча за 2 секунды до того как таймер закончился и меня перенесло на список персонажей.
3) После захода на мейн акк я обнаружил, что мне дали мут на 1 час (я так понимаю из-за 2х проваленных капчей).
Вопрос:
Администрация, вы бы не могли отладить алгоритм появления капчи? Хотя бы на действия связанные между твинками на одном аккаунте.
Я не фармлю руду, не фармлю инстансы,не торгую на ауке и не занимаюсь пересылкой вещей между аккаунтами. Но, то что стало очень неудобно с отправкой писем с твинков это факт.
Пример:
1) Отправляю с твинка номер 1 реги для профы - при отправке появляется капча - нужно выбрать ответ - далее нужно снова отправить сообщение т.к. оно не отправилось
2) сразу же захожу на другого твинка отправить еду, зелья - при отправке появляется капча - нужно выбрать ответ - далее нужно снова отправить сообщение т.к. оно не отправилось
3) захожу на третьего твинка отправить глифы, чарки - то же самое что в пункте 1 и 2