Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Отладка Капчи для активностей внутри аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для avengerofevil
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Отладка Капчи для активностей внутри аккаунта

Добрый день.
    Предисловие : у меня на одном аккаунте основной персонаж и несколько твинков 1 лвла (на которых храняться реги для профы, еда, элексиры, и т.д.).
    Каждый раз когда я захожу на твинка и пытаюсь отправить себе на основного чара (который находиться на одном аккаунте) нужные ингридиенты - появляется капча.
    После ответа на капчу приходиться переотправлять сообщение заново. То есть, заново вводить ник, вставлять вещи для отправки.
    Ситуация:
    1) Сегодня при отправке с твинка на мейн регов после нажатия клавиши "отправить письмо" я нажал кнопку escape чтобы сделать log-out и зайти на мейн чара, но вместо того чтобы открыть меню для выхода из игры, нажав кнопку escape у меня закрылась Капча, которая появилась при отправке.
    2) После отправки сообщения с твинка повторно , я нажал на logout и пока шел таймер на 20 секунд появилась капча за 2 секунды до того как таймер закончился и меня перенесло на список персонажей.
    3) После захода на мейн акк я обнаружил, что мне дали мут на 1 час (я так понимаю из-за 2х проваленных капчей).
    Вопрос:
    Администрация, вы бы не могли отладить алгоритм появления капчи? Хотя бы на действия связанные между твинками на одном аккаунте.
    Я не фармлю руду, не фармлю инстансы,не торгую на ауке и не занимаюсь пересылкой вещей между аккаунтами. Но, то что стало очень неудобно с отправкой писем с твинков это факт.
    Пример:
    1) Отправляю с твинка номер 1 реги для профы - при отправке появляется капча - нужно выбрать ответ - далее нужно снова отправить сообщение т.к. оно не отправилось
    2) сразу же захожу на другого твинка отправить еду, зелья - при отправке появляется капча - нужно выбрать ответ - далее нужно снова отправить сообщение т.к. оно не отправилось
    3) захожу на третьего твинка отправить глифы, чарки - то же самое что в пункте 1 и 2
    Последний раз редактировалось avengerofevil; 31.07.2021 в 15:14.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,893
    Получено благодарностей: 23,765 (сообщений: 12,605).
    У нас есть в планах снять ограничение на отправку писем внутри одного аккаунта

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

avengerofevil (31.07.2021)