При поиске начать битву БГ пишет о том, что ищет бои с 5 по 5 lvl и 5х5 игроков в кол-ве.
А должно быть 10-19 lvl и кол-во игроков в регистрации. Поглядите что не так..
При поиске начать битву БГ пишет о том, что ищет бои с 5 по 5 lvl и 5х5 игроков в кол-ве.
А должно быть 10-19 lvl и кол-во игроков в регистрации. Поглядите что не так..
И соответственно БГ не прокает вообще для твинов 10-19lvl.
Расскажи суть прикола реги 10-19? Для себя интересно.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
критик (06.08.2021)
Icelancer, собственно этим многие начинали с классика, и что-то рассказывать и чем то тебя удивлять не интересно.
Если ты этим не занимался, то не обращай внимания, а если интересно просто открой пространство интернета и посмотри твины 19lvl.
А что ты писал про 10-19 лвл ты не правильно понял, я для администрации написал как работает рег, а сейчас он сломан и не прокает.
Твинкование 19лвл мне по кайфу и многим, у которых бис основы заезженные и хочется второстепенного удовлетворения.
- - - Updated - - -
Icelancer, так что посмотри почитай и сам тоже с ребя делайте твинов. Будет интересно.
Брекет не 10-19 уже давно
рега разделена на 10-14, 15-19
насчет анонсов, как я понял везде такой визуал баг
а смисел 10-19. 10лвл проти 19лвл что ти зделаеш.
Lem@nso, читай внимательно выше. Ни кто тебе не говорит твина 10-18 лвл делать, я написал для админов о баге, что на основе твине 19, не прокает. Народу достаточно из моих основных в ГИ для бг. Основа твина 19lvl. А там кто хочет помимо и меньше лвл залетает, в процессе прокачки, всегда было и будет.
BeatRace, работает 15-19 лвл при реге у нас?
Последний раз редактировалось Fizjke; 03.08.2021 в 04:27.
Работает , 15-19