Добрый день, такая проблема. Играл себе никого не трогал почти год на ноутбуке, в промежутке с октября до последней недели. Так вот, на той недели, стелели аддоны (почему так и не понял, но был сохраненный WTF и я его заменил, как делал это и раньше).
p.s при переезде сложно было взять с собой стационарный пк и я скачал папку со скринами, аддонами и WTF папки, после установки заменил папки и играл себе спокойно, лагов и фризов никогда не было, всегда было комфортно играть и где бы я не находил, будь это РС 25 хм или ЦЛК 25. Так вот, на той недели стелели аддоны, я их заменил и началось.. Фризы по 1-3 секунды, раньше такого не было. Пробовал выключать аддоны все и включать обратно - не помогло да и вообще дело не в аддонах, как так играл же до этого времени и все было хорошо. Энергорежим, настройки нвидео и тд - не принесли никакого результата. Даже вчера скачал по новой клиент - и все равно фризы. Менял настройки графики - не помогает. Скидывал на ошибки персонажей - не помогло. Что делать уже не знаю, с таким сталкиваюсь впервые за долгие годы игры.
.server info
WoWScrnShot_080221_134241.jpg
Железо, оперативы 6 GB.
1 скр.png