Добрый день,дамы и господа. К вашему внимание хочу показать и рассказать такую вот маленькую,но очень и очень интересную историю. Короче дело было так,человек попросил мне перенести чара на его аккаунт,после чего я пополнил свой балан на 414 рублей,14 комиссия,400 поступило чистыми. Перенос был с аккаунта ((логина ktotitakoy123 ktotitakoy123@yandex.ru) на (логин wowburban burbanecc@gmail.ru) Снимок экрана (23).png после,всего сделанного,я подтвердил перенос и персонаж исчез с моего аккаунта и ушел на тот который был указан человеком " лог
wowburban" но видимо у данного человека пошло что-то не так,и он начал писать что переноса не было,и я его пытаюсь обмануть каким-то образом. Едем дальше) Снимок экрана (55).png. После чего этот человек мне скидывает свою версию,и прикладывает свой скриншот вов 123.jpeg. Ну а дальше как можно заметно человек который скидывает скриншот, и мол тот же администратор отвечает что якобы переноса не было) а мне он ответил что был,и время указал перевода,и списание 400 бонусов на перевод персонажа. И тут что я замечаю у человека открыта программа Рисунок и ворд,и как не странно нет доступа к интернету :) Я вот что подумал,возможно этот человек тупо воспользовался данными програмами,и тупо отредактировал переписку,и сделал так что якобы не было?) Концовка,отпишитесь пожалуйста,хоть кто нибудь объясните что тут происходит? или дайте достоверную информацию что это все бред,а он тупо сделал все это в фотошопе? И за это же нужно наказать данного человека,за такую вот хрень. Он же вводит заблуждение всех и вся,и делает так что якобы администрация либо пытается обмануть одного человека,либо один человек пытается обмануть меня и администрацию данного форума.