Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
уникальный в наше время заголовок..

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 49).

уникальный в наше время заголовок..

есть предложение создать список адекватных (может не очень адекватных, которые орут на людей и всё такое) РЛ'ов, которые водят (постоянно или редко, тоже не важно) рейды в ЦЛК/РС об и хм, ИК/ИВК и, самое главное, НЕ КИДАЮТ на лут. В чём, собсно, суть поста? я напишу примерно, как в баг-трекере.
    1) потенциальные РЛ'ы пишут всю свою информацию о себе (паспортные данные писать не надо)). Кто вы, сколько опыт игры, какие ники на этом реалме (естественно, х5), как обращаться, как часто онлайн (часто/средне/редко будет достаточно), куда водите, кто чаще нужен (если вы гильдия и у вас именно кого-то не хватает), бывают анроллы или нет и т.д.
    2) игроки, кто ходит с ними, просто проверяют их на правду. Никто не будет зацикливаться, что волю не дали ололодину, энху (о нём подумаем) или (чрезвычайный случай) сове и т.п. Такие комментарии бы просто удалялись и отправлялись бы в бан.
    3) От РЛ'а идёт только повествование тактики (если требуется), полные ответы на адекватные вопросы игроков ("А КАМУ ВОЛЯ БУДЕТ"? "А ПАЧИМУ РЛ [завуалированное нецензурное выражение]", и прочее игнорируется), проведение рейда, разделение лута между рейдовыми игроками без галстуков и лишней коммерции.
    4. х5
    5. Как давно появился данный баг - баг существовал всегда)
    6. Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг. - УХ, ЖЕНСКИЙ СОБАЧИЙ ПОЛ! УХ, НЕНОРМАТИВНЫЕ МЕЖДОМЕТИЯ! И т.д.

p.s. есть же и обратный вариант, пуги ливают. Об этом пишет РЛ в этой же теме. Предупредил РЛ'а за 15-20 минут до лива - остаётся безнаказанным.
    p.s.s. была мысля создать 2 темы, типа в одной РЛ'ы, в другой обсуждение (естественно, без флуда, спама и т.д., на это у нас есть модераторы форума). Но в силу того, что первую придётся закрыть, как тему, чтоб не было доступа, предлагаю открыть тему для набора РЛ'ов, а уж потом их оттуда и выбирать в отдельную тему, а ту оставить для обсуждения, как всегда актуальную и для тех и для других.
    Пример могу подать, если требуется.
    Спасибо за внимание) написал в х5, если другие реалмы примут, я буду только рад делиться идеями.
    Последний раз редактировалось Fladji; 08.08.2021 в 17:45.
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 107).
    Фрегат лучший рл, Повелитель Ульдуара, Отец Наксрамаса ХМ, внебрачный сын ЦЛК анбаф

Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    список адекватных РЛ'ов
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    5. Как давно появился данный баг - баг существовал всегда)
    6. Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг.

Поблагодарил(а)
    138
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    зараза)
    ну я ведь не просто так это делаю, пытаюсь сделать контент лучше)
    Как говорил я: "помни, чтобы ты не писал, какую бы статью не делал, какие бы доводы, опыты, эксперименты и доказательства не приносил, всегда в 100% случаев найдутся те, кому это не понравится".
    но юмор оценил, спасибо)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Телепузик Посмотреть сообщение
    Фрегат лучший рл, Повелитель Ульдуара, Отец Наксрамаса ХМ, внебрачный сын ЦЛК анбаф
    ачивки можно засунуть в ... ачивки. Опыта и адекватного разделения шмота это не даёт)

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Никто из "прожаренных временем" Рл-ов не будет тут рекламировать себя, утруждать себя описыванием своих тактик, кто и что у них роллит и тд, потому что - не пойдете Вы, пойдет кто-то другой вместо Вас в рейд + у каждого такого человека все равно есть костяк, который ходит с ним. Для Рл-ов с плохой репутацией, к сожалению, историю о том, как мыши плакали и продолжали кушать кактус, никто не отменял. Игроки и дальше будут плюсовать тем, кто откровенно кидает, такие Рл-ы будут и дальше кидать, и эта тема это не исправит(( Только красивая и правильная организация данного предложения https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=859684 поможет с такими редисками))

6. 1 пользователь сказал cпасибо Мишле за это полезное сообщение:

Fladji (08.08.2021)

Поблагодарил(а)
    138
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Никто из "прожаренных временем" Рл-ов не будет тут рекламировать себя, утруждать себя описыванием своих тактик, кто и что у них роллит и тд, потому что - не пойдете Вы, пойдет кто-то другой вместо Вас в рейд + у каждого такого человека все равно есть костяк, который ходит с ним. Для Рл-ов с плохой репутацией, к сожалению, историю о том, как мыши плакали и продолжали кушать кактус, никто не отменял. Игроки и дальше будут плюсовать тем, кто откровенно кидает, такие Рл-ы будут и дальше кидать, и эта тема это не исправит(( Только красивая и правильная организация данного предложения https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=859684 поможет с такими редисками))
    именно это я и хочу предотвратить)
    никто не говорил о прописывании своих тактик, всё дело только в сборе информации о кидающих РЛ'ах и искореняющих их из игры, не более того.
    Но, спасибо.

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=859684 поможет с такими редисками))
    об этой теме я даже не слыхал. Может моя тема в х5 (именно, в х5) хотя бы поможет в продвижении. Спасибо.

- - - Updated - - -

Никто из "прожаренных временем" Рл-ов не будет тут рекламировать себя
    ну я могу)

Активист Аватар для hiddensoul
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Уже есть тема с кидалами: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=186690

Согласна с комментарием выше, сомневаюсь, что кто-то из "прожаренных временем" рлов будет себя здесь пиарить. У них уже есть своя аудитория, скажем так.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,573 (сообщений: 2,731).
    Есть только тема с отрицательным рлами, а с положительными не планируется