есть предложение создать список адекватных (может не очень адекватных, которые орут на людей и всё такое) РЛ'ов, которые водят (постоянно или редко, тоже не важно) рейды в ЦЛК/РС об и хм, ИК/ИВК и, самое главное, НЕ КИДАЮТ на лут. В чём, собсно, суть поста? я напишу примерно, как в баг-трекере.
1) потенциальные РЛ'ы пишут всю свою информацию о себе (паспортные данные писать не надо)). Кто вы, сколько опыт игры, какие ники на этом реалме (естественно, х5), как обращаться, как часто онлайн (часто/средне/редко будет достаточно), куда водите, кто чаще нужен (если вы гильдия и у вас именно кого-то не хватает), бывают анроллы или нет и т.д.
2) игроки, кто ходит с ними, просто проверяют их на правду. Никто не будет зацикливаться, что волю не дали ололодину, энху (о нём подумаем) или (чрезвычайный случай) сове и т.п. Такие комментарии бы просто удалялись и отправлялись бы в бан.
3) От РЛ'а идёт только повествование тактики (если требуется), полные ответы на адекватные вопросы игроков ("А КАМУ ВОЛЯ БУДЕТ"? "А ПАЧИМУ РЛ [завуалированное нецензурное выражение]", и прочее игнорируется), проведение рейда, разделение лута между рейдовыми игроками без галстуков и лишней коммерции.
4. х5
5. Как давно появился данный баг - баг существовал всегда)
6. Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг. - УХ, ЖЕНСКИЙ СОБАЧИЙ ПОЛ! УХ, НЕНОРМАТИВНЫЕ МЕЖДОМЕТИЯ! И т.д.
p.s. есть же и обратный вариант, пуги ливают. Об этом пишет РЛ в этой же теме. Предупредил РЛ'а за 15-20 минут до лива - остаётся безнаказанным.
p.s.s. была мысля создать 2 темы, типа в одной РЛ'ы, в другой обсуждение (естественно, без флуда, спама и т.д., на это у нас есть модераторы форума). Но в силу того, что первую придётся закрыть, как тему, чтоб не было доступа, предлагаю открыть тему для набора РЛ'ов, а уж потом их оттуда и выбирать в отдельную тему, а ту оставить для обсуждения, как всегда актуальную и для тех и для других.
Пример могу подать, если требуется.
Спасибо за внимание) написал в х5, если другие реалмы примут, я буду только рад делиться идеями.