Уважаемые администраторы миров logon!!! Прошу Вас обеспечить 100 % корректную работу режима PvP (правый щелчок мыши по иконке перса), а также ввести на всей территории ОЛО после окончания боя режим "святилище" как возле ИКа и в ледяных залах, чтобы люди могли без нервов выполнять квесты на хонор, а также фармить актуальные для контента реагенты. Тоесть чтобы "противоположники" не могли в бой вступить с игроками. В идеале, чтоб они даже нпс в крепости ОЛО не могли бить, тех кто кв даёт, но это не так критично, хотя вообще можно и это сделать. Собственно режим "святилище" это и подразумевает. Буду премного благодарен, если Вы реализуете на практике моё предложение, актуальное не только для меня любимого, но и для всех игроков, кто например прилетает на ОЛО когда оно твоей фракцией контролируется, чтоб сделать 4-5 квестов для получения хонора и осколков каменного хранителя для последующего приобретения в столицах фракций камней для ювелирки, кого мягко говоря сильно раздражают "животные" (прошу прощения за прямоту) из противоположных фракций, которые могут толпой к одиночке прилететь и простым языком "ушатать" его во премя выполнения квестов или фарма регов. В любом случае спасибо если вы обратите внимание на данную проблему