Есть маленький вопросик относительно питомца "Гончая недр". В действительности ли я получу бан за приручение и дальнейшее использование данного питомца?
Есть маленький вопросик относительно питомца "Гончая недр". В действительности ли я получу бан за приручение и дальнейшее использование данного питомца?
Вроде как да, было запрещено использование этого пета,потому что для игроков "гончая недр" отображалась как босс и была не восприимчива к контролю. Если до сих пор это не пофиксили, то наверное нельзя её использовать.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------
Возьми и сам проверь) Если другие её видят у неё черепок и контролю не поддается,то значит- запрещено.
----------< Hecate >
Сегодня в World PvP Амфли лок Неплохо контролил пета фиром и прочим!
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:16 ----------
Играю на х5
Я думаю, тебе лучше дождаться все же ответа администрации, которая тебе четко ответит можно или нет. Я могу ошибаться. Но мое мнение, раз контроль возможен, то значит можно её использовать. Но пока лучше с ней не бегай, а то люди разные бывают, ловить из-за этого бан, не ок.
----------< Hecate >
да вот предупредили уже) решил перестраховаться На пока сменил в Кошака1
Ранее была запрещена гончая с талантом Возгарание. Актуальна ли эта информация на данный момент - точно сказать не могу.
хм всетаки луче чтобы гм ответил и желательно кинул ссылки на запрещенных собак с хеда
не вижу нигде в правилах, что она запрещена!!! я могу быть не прав, если так, то линканите, где именно в правилах написано запрещеннось использования гончей недр. спасибо
Последний раз редактировалось Singo; 10.08.2012 в 14:09.
Гончая недр босс и Гончая со скилом возгорание это две разные псины, и за обе банят... Есть третяя , которая без бага, она норм. Но есле тебе делать нечего, то можешь рискнуть получить бан от голодных детей и администрации, которая не будет разбиратся какая из трех собак у тебя, то вперед. А на деле приручи синию псину на острове у дренеев, или зеленую недр. Просто не бери красную, вот и все.