1. https://www.wowhead.com/spell=259120/haste
2. Не правильно подсчитывается скорость применения заклинаний и их откат. (Сравнил на присте во всех спеках и на своем друиде: % скорости вычитает/ускоряет меньше, чем должен, например омоложение - 3 секунды время тика - 27% хасты = 2.19 секунды, на деле у меня около 2.5 время тика).
Искусность неправильно подсчитывается (есть возможность только на своем друиде проверить, что и сделал: зафиксировал количество восполнения здоровья омоложением и прибавил к нему % искусности в калькуляторе и сравнил его с самой механикой - накинул 2 омоложения, механикой вышло несколько меньше хила (около 9к)) и на сколько я наслышан от владельцев энхов - искусность не работает на одну из способностей.
Универсальность подсчитывается неправильно (аналогично прошлой проблеме, проверил только у себя: снял кольцо, которое давало мне скорость, крит и универсальность, подсчитал, сколько % универсальности давало мне кольцо, прибавил % и сравнил результаты замеров - по механике отхил меньше должного)
3. Соответственно скорость, искусность и универсальность должны корректно влиять на способности и эффекты.
4. legion x4, 11.08.2021
5. Ориентировочно в середине этого года.