Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Второстепенные характеристики

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Старожил Аватар для verssetty
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Post Второстепенные характеристики

1. https://www.wowhead.com/spell=259120/haste
    2. Не правильно подсчитывается скорость применения заклинаний и их откат. (Сравнил на присте во всех спеках и на своем друиде: % скорости вычитает/ускоряет меньше, чем должен, например омоложение - 3 секунды время тика - 27% хасты = 2.19 секунды, на деле у меня около 2.5 время тика).
    Искусность неправильно подсчитывается (есть возможность только на своем друиде проверить, что и сделал: зафиксировал количество восполнения здоровья омоложением и прибавил к нему % искусности в калькуляторе и сравнил его с самой механикой - накинул 2 омоложения, механикой вышло несколько меньше хила (около 9к)) и на сколько я наслышан от владельцев энхов - искусность не работает на одну из способностей.
    Универсальность подсчитывается неправильно (аналогично прошлой проблеме, проверил только у себя: снял кольцо, которое давало мне скорость, крит и универсальность, подсчитал, сколько % универсальности давало мне кольцо, прибавил % и сравнил результаты замеров - по механике отхил меньше должного)
    3. Соответственно скорость, искусность и универсальность должны корректно влиять на способности и эффекты.
    4. legion x4, 11.08.2021
    5. Ориентировочно в середине этого года.

2. 2 пользователей сказали cпасибо verssetty за это полезное сообщение:

Die happy (12.08.2021),Корольорков (18.08.2021)