Периодически клавиша ESC не реагирует и эта проблема не у меня одного. Как правило это случается после транзакций с вендерами .
Периодически клавиша ESC не реагирует и эта проблема не у меня одного. Как правило это случается после транзакций с вендерами .
Последний раз редактировалось KickerSolobaric; 15.08.2021 в 04:18.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Проверяйте, у Вас клавиша где-то зажата :)
+ESC временами не работает. В браузере клавиша работает, а в игре бывает нет. У меня фиксится перезаходом
1.через некоторое время нахождения в игре,перестаёт отвечать кнопка Esc
2.из-за этого нельзя произвести сброс или закрытие чего либо,а также нельзя выйти из игры
3.заметили что такая проблема присутствует именно в локациях дополненя Bfa
Последний раз редактировалось doof; 30.08.2021 в 07:22.
Присоединяюсь к выше сказанному что иногда не работает ESC, замечал что бывает когда делаешь ТП в Боралус. (Точная причина неизвестна но она есть и не у меня одного)
Последний раз редактировалось I The Eye of Sauron I; 31.08.2021 в 09:33.
Да что вы тут развозите,ESC действительно время от времени не работает,именно в локациях BFA ,ТАМ КУЛТИРАС,зандалар и так далее,я помню эту проблему ещё с сервера Эзерсайд,а это их клиент,так что не нужно говорить что у кого-то проблемы с клавиатурой
Последний раз редактировалось doof; 30.08.2021 в 10:09.
Все еще актуально, точно не замечал( в опен ворлде выключается или нет), но в боралусе частенько ESC перестает работать
Проблема актуальная, данная проблема иногда проскакивает
ап!
Альянс Керилайн
+ клавиша ESC временно перестает работать , обращал внимание на это не один раз!
багается после камня в таверну боралуса