либо разрешить его крафт на FUN реалме. Этот эликсир OP, почти как чит, и на кросс-бг я часто вижу, как игроки с x5 или x100 используют его, хотя на фане он не работает.
либо разрешить его крафт на FUN реалме. Этот эликсир OP, почти как чит, и на кросс-бг я часто вижу, как игроки с x5 или x100 используют его, хотя на фане он не работает.
Просто FUN для лохов и 2с/солоки.
На фане и так много халявы. Терпите
Очень конструктивно
- - - Updated - - -
"Терпите"? Я не хочу терпеть, я хочу играть БГ в равных условиях. То, что на фане есть халява, не означает, что мы должны терпеть на БГ игроков с ПВЕ реалмов с такой привилегией. Напомню, что игроки с ПВЕ реалмов составляют не больше половины от всех игроков на БГ. БГ это то, зачем люди вообще играют на фане. Инсты и прочее - то, для чего играют на ПВЕ. Почему вдруг в общей ПВП зоне сервера игроки с ПВЕ реалмов могут иметь преимущество, мне не понятно.
Последний раз редактировалось aunamira; 22.08.2021 в 12:38.
очередной нытик![]()
зато другие фласки юзай будь здоров, а на х5 и х100 их фармить надо.
Зато у вас есть еда https://wowroad.info/?item=21215, которая на иксах доступна раз в году 20 штук.
Во 1: на фане доступно то, что недоступно на других реалмах ( выше уже описали несколько вещей, такие как фри фласки, хавчик, фри шмот и т.д. ).
Во 2: почти фул "комьюнити" именно БГ - это челики с иксов как раз таки, а не с фана, это так, для справки.
В 3: ты получаешь преимущество, когда стартуeшь сразу в фул а7, не задумывался?
Hу и в 4: ты до*уя хочешь.
Особонубасин (23.08.2021)
В равных условиях? Бг и слова равные условия вообще не могут стоять в одном предложенииСообщение от aunamira
Сообщение от Vusale