Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: МК

Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 140).

МК

Ситуация: в рейде есть 2+ условных магов которые ввиду слабого гса/рук далеко от топовых позиций по дпсу. При просьбах они отказываются кидать мк на более сильных рдд, аргументируя это - "ну мк же надо только магам, зачем тебе мк если ты бисовый, пусть то маг тоже подамажит немного...". Фраз очень много.

Вопрос: как заставить такого мага сделать так, как будет эффективней и кинуть мк на более сильного рдд?
    Ходя в рейды я все чаще и чаще убеждаюсь, что порой это невозможно сделать
    Цитата Сообщение от Vusale
    это частный сервер, тут в целом что угодно может быть

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    Написать рлу в пм ? Мол маги - лохи 0 дпс, пускай мк дадут на сильных.
    Если они Рла проигнорят, то тут уже можно хоть кикать, хоть без лута оставлять этих магов, раз они тупые.

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Написать рлу в пм ? Мол маги - лохи 0 дпс, пускай мк дадут на сильных.
    Если они Рла проигнорят, то тут уже можно хоть кикать, хоть без лута оставлять этих магов, раз они тупые.
    Так рл не лучше))

Зачастую мне отвечают так: они из моей гильдии рейд мой пусть делают так как хотят/ мне плевать кто там кому что кидает я просто хочу пронести инст…

Увы, но это так и есть(

Я на х100 один раз зашёл к ласт хоупам в рейд. После неудачных просьб в пм начал просить в дс. Мне в ответ начали говорить мол да завали е***о, ты тут никто и вообще не прав тут все всё делают так как хотят

После такого сидишь и думаешь, а как вообще повлиять на таких людей?…
    Последний раз редактировалось Decrepify; 15.08.2021 в 17:05.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    200
    Получено благодарностей: 464 (сообщений: 346).
    Тогда найти гильдию, где хотя бы 2 цлк 2 рс сносят и будет счастье. С пугами ходить - себя не уважать. Ну кроме тех случаев, если рл знакомый, ибо будет гарантия что тебя не кинут.

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    566
    Получено благодарностей: 477 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от Decrepify Посмотреть сообщение
    плевать кто там кому что кидает я просто хочу пронести инст
    Ответ на твой вопрос,даже если твой дпс профитен для "проноса инста"- их это не интересует, и так сойдёт.
    Рациональность им незнакома.

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от deyboy Посмотреть сообщение
    Тогда найти гильдию, где хотя бы 2 цлк 2 рс сносят и будет счастье. С пугами ходить - себя не уважать. Ну кроме тех случаев, если рл знакомый, ибо будет гарантия что тебя не кинут.
    прокачай демона и в рейд ходи с петом на бездействии,на вопрос- че пет стоит и не бафает рейд? скажи а я просто так хочу,трусите горбом нах

7. 1 пользователь сказал cпасибо Hesus1990 за это полезное сообщение:

RippeR (18.08.2021)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 71).
    Ситуация: в рейде есть 2+ условных магов которые ввиду слабого гса/рук далеко от топовых позиций по дпсу. При просьбах они отказываются кидать мк на более сильных рдд, аргументируя это - "ну мк же надо только магам, зачем тебе мк если ты бисовый, пусть то маг тоже подамажит немного...". Фраз очень много.

Вопрос: как заставить такого мага сделать так, как будет эффективней и кинуть мк на более сильного рдд?
    Ходя в рейды я все чаще и чаще убеждаюсь, что порой это невозможно сделать
    ну ты ответил на свой вопрос,будет 2+мага по 5.5к гс они себе апнут 6% крита трейдом мк,ты идешь как нибудь шп/элемом/дестром/афлом/совой и просишь невозможное,1 маг тебя бафнет,2 мага тебя дропнут,потому что если сделать по твоему то они будут меньше критовать>меньше дпс>меньше профита их держать в рейде,вот и вся история

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    ну ты ответил на свой вопрос,будет 2+мага по 5.5к гс они себе апнут 6% крита трейдом мк,ты идешь как нибудь шп/элемом/дестром/афлом/совой и просишь невозможное,1 маг тебя бафнет,2 мага тебя дропнут,потому что если сделать по твоему то они будут меньше критовать>меньше дпс>меньше профита их держать в рейде,вот и вся история
    Если маги такие, зачастую всегда есть более сильные рдд, которым мк даст ещё больше дпса.
    Как правило у рлов нет возможности сидеть на жопе ровно и по щелчку пальцев брать в рейд кого они захотят. Чаще всего берут тех, кто напишет. И вот когда в рейд попадают такие маги, у них мк не допросишься. И заменить их не на кого

Гуру Аватар для Hesus1990
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ownpleb Посмотреть сообщение
    он имеет ввиду что почему бы не бафнуть более сильных персов нежели подтягивать задних,по этому принцыпу и истерия дается,вернее давалась обычно самому мощному физику,это сейчас обычно дают коту или роге что б эти бедняги хотя бы планку на шмот дали) тем более что если бафнуть например сову или элема то маг не так уж сильно потеряет,если вообще потеряет учитвая как часто критуют эти ребята)

Эксперт Аватар для Mirlolgodx
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 88).
    не понимал людей , которые фапают на дпс не своими силами

Поблагодарил(а)
    235
    Цитата Сообщение от Mirlolgodx Посмотреть сообщение
    не понимал людей , которые фапают на дпс не своими силами
    Мк можно усилить самого дамажащего кастера в рейде = ему мк из всего рейда даст дпс максимум = у него вырастет дпс = вырастет дпс рейда = быстрее будут убиваться боссЫ+треш = быстрее пройдёте инст

Что нет так?

Не в фапе дело, я уже своё отыграл.

- - - Updated - - -

А и сразу вопрос тебе, раз соизволил написать фразу «не свои силы». То есть по твоему можно отказаться от истерии, мк, пски и триксов по дд? Да и в принципе от всех бафов, от геры, от дебафов, это ж не свои силы. Что ты на это скажешь?…

Эксперт Аватар для Mirlolgodx
    Поблагодарил(а)
    233
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 88).
    Мк можно усилить самого дамажащего кастера в рейде = ему мк из всего рейда даст дпс максимум = у него вырастет дпс = вырастет дпс рейда = быстрее будут убиваться боссЫ+треш = быстрее пройдёте инст

Что нет так?

Не в фапе дело, я уже своё отыграл.

- - - Updated - - -

А и сразу вопрос тебе, раз соизволил написать фразу «не свои силы». То есть по твоему можно отказаться от истерии, мк, пски и триксов по дд? Да и в принципе от всех бафов, от геры, от дебафов, это ж не свои силы. Что ты на это скажешь?…
    истирий , псок , мк да , а вот баффы уже лишниее не факт что все будет быстреее , если на топ рдд мк кинут.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя