Доброго времени суток.
Заметил буквально недавно такую ерунду, что когда в рейде на 25 человек и несколько шп при этом находятся, то Слово Тьмы Боль/Всепожирающая и палец спадают сами по себе или вообще не накладываются. Фреймы стоят стандартные, аддонов показывающих кд в цифрах нет, в настройках во вкладке "эффекты и ауры" включена галочка на пункте "Отрицательные эффекты,наложенные вами", т.е. я их должен видеть 100%. Но они у меня не отображаются, в один момент пытался несколько раз подряд наложить "боль", эффекта ноль. Это было в СА 25. Причем на шары накладывались доты прекрасно и ничего не мешало , все прекрасно отслеживалось. То есть тут исключается вопрос о качестве инета( да и при игре на рдру с хотами затупов не было, все прекрасно раскидывалось и отображалось).
Мне стало интересно, это визуальный глюк или же это "настройки" сервера такие и они влияют на дпс? Кто-то сталкивался с таким?
P.S. Еще замечал подобную шляпу с "зимнем горном" на дк периодически. Это даже в ппг было в ночное время(Опять таки исключаем вопрос качества соединения с серверам и заодно убираем вопрос о серверной задержке). Просто 2 дк в одной пати и пропадала значок горна в бафах.