Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Вы подали заявку на блокировку...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Вы подали заявку на блокировку...

Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста, как быть?! Долгое время не заходил на свой аккаунт. Зашел - ошибка подключения. Поменял реалмлист. Ввожу пароль - пишет: "Вы подали заявку на блокировку своей учетной записи. Для изменения статуса блокировки позвоните по соответствующему телефонному номеру"..Ник Desantnik_Alex. Играл на logon3. Патч 3.3.5а

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    Цитата Сообщение от Desantnik_Alex Посмотреть сообщение
    "Вы подали заявку на блокировку своей учетной записи. Для изменения статуса блокировки позвоните по соответствующему телефонному номеру"
    А где такое пишет, можете скриншот прислать?
    Логон3 закрыт, перенос доступен тут https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1063006
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Aleksun Посмотреть сообщение
    А где такое пишет, можете скриншот прислать?
    Логон3 закрыт, перенос доступен тут https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1063006
    Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

Как же мне ВООБЩЕ в дальнейшем зайти на аккаунт, даже после переноса, если такое пишет?!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,841 (сообщений: 12,643).
    Клиент наш вообще?
    Аккаунт активирован на почте?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Клиент наш вообще?
    Аккаунт активирован на почте?
    Не понял вопрос - какой клиент? Давайте на более простом языке. WOW скачан уже очень давно, ничего не менялось. Единственное, в реалмлисте прописал set realmlist logon.wowcircle.me и скачал по вашей ссылке с форума папку "WTF" и вставил ее с заменой в папку с игрой. Попробовал зайти на аккаун товарища (который раза в 2 дольше меня не заходил на него) - проблем нет, заходит.
    Я что, должен активировать свой аккаунт ЕЩЕ РАЗ? Я делал это где-то в 2011-2012 году. И для чего и как я должен активировать его снова?Безымянный.pngБезымянный 2.png

- - - Updated - - -

Если что, папки Cache/Errors/Logs/WTF тоже уже удалял - не помогло!!!
    Последний раз редактировалось Desantnik_Alex; 19.08.2021 в 14:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Доброго времени суток. Подскажи пожалуйста, как быть?! Долгое время не заходил на свой аккаунт. Зашел - ошибка подключения. Поменял реалмлист. Ввожу пароль - пишет: "Вы подали заявку на блокировку своей учетной записи. Для изменения статуса блокировки позвоните по соответствующему телефонному номеру"..Ник Desantnik_Alex. Играл на logon3. Патч 3.3.5а
    Господа Админы, вы собираетесь решать данную проблему? Вы же прекрасно понимаете, что данная проблема - это ваша недоработка. Моей вины здесь нет и быть не может. У меня не было проблем со входом на свой аккаунт с 2011 года. Многие из вас, наверняка, на тот момент даже не были связаны с сервером "wowcircle" (за исключением Кодекса). На данном аккаунте шмотки, маунты, ингры и т.д. на имеющихся персонажах, которые собирались и копились годами и многим даже не снились. Отнеситесь с уважением к "ветерану" WoW и к моей проблеме, не нужно откладывать решение в максимальные сроки. Вам же, определенно, известно, что никаких заявок на блокировку своей учетной записи я не подавал и в ваших силах восстановить мой аккаунт, который по причине ВАШЕЙ недоработки был по каким-то неизвестным причинам подан в заявку на блокировку...Надеюсь на ваше понимание...

- - - Updated - - -

P.S.
    Скачал полностью файлы с https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=42394. Проследовал инструкции. Результат тот же.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,841 (сообщений: 12,643).
    У меня не было проблем со входом на свой аккаунт с 2011 года.
    Аккаунт что вы указываете, зарегистрирован у нас в 2019 году, хз о чем вы пишите про 2011, если про логон3, то ныне мертвый сервер к нам отношения не имеет, мы лишь предлагаем оттуда перенос персонажей.
    Касаемо проблемы, то как я изначально предположил, аккаунт не активирован, почта у аккаунта не на mail.ru, а на яндексе.
    У меня не было проблем со входом на свой аккаунт с 2011 года. Многие из вас, наверняка, на тот момент даже не были связаны с сервером "wowcircle" (за исключением Кодекса).
    Вы видимо пытаетесь зайти на аккаунт с logon3, правда logon3 закрыт, и на аккаунт оттуда вы ну никак не зайдете, ибо базы данных logon и logon3 как бы разные, и общего между собой ничего не имеют, не имели, да и не будут.
    который по причине ВАШЕЙ недоработки был по каким-то неизвестным причинам подан в заявку на блокировку...Надеюсь на ваше понимание...
    Ваш аккаунт на logon, просто не был активирован, вот и всё, поэтому пишет данную ошибку.
    Поэтому наших недоработок тут нет, активируйте акк, сможете зайти в игру.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Аккаунт что вы указываете, зарегистрирован у нас в 2019 году, хз о чем вы пишите про 2011, если про логон3, то ныне мертвый сервер к нам отношения не имеет, мы лишь предлагаем оттуда перенос персонажей.
    Касаемо проблемы, то как я изначально предположил, аккаунт не активирован, почта у аккаунта не на mail.ru, а на яндексе.

Вы видимо пытаетесь зайти на аккаунт с logon3, правда logon3 закрыт, и на аккаунт оттуда вы ну никак не зайдете, ибо базы данных logon и logon3 как бы разные, и общего между собой ничего не имеют, не имели, да и не будут.

Ваш аккаунт на logon, просто не был активирован, вот и всё, поэтому пишет данную ошибку.
    Поэтому наших недоработок тут нет, активируйте акк, сможете зайти в игру.
    Так подскажите уже наконец, как это сделать пошагово, если вас не затруднит? Я же присылал вам скрины, что хотел активировать аккаунт - на что мне пишут, что данный аккаунт не найден, либо уже активирован.
    Последний раз редактировалось Desantnik_Alex; 20.08.2021 в 09:39.

Поблагодарил(а)
    1,197
    Давайте ещё раз.
    Аккаунт Desantnik_Alex , вы у НАС (logon, не logon3) на нем играли? Или только на логон3?
    Последний раз редактировалось Aleksun; 20.08.2021 в 10:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Давайте ещё раз.
    Аккаунт Desantnik_Alex , вы у НАС (logon, не logon3) на нем играли? Или только на логон3?
    Играл исключительно всю жизнь на Логон3

Поблагодарил(а)
    1,197
    Логон3 закрыт, перенос персонажей:
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1063006
    Если утерян доступ к аккаунту, то мы ничем помочь не можем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Логон3 закрыт, перенос персонажей:
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1063006
    Если утерян доступ к аккаунту, то мы ничем помочь не можем.
    Так что мне на данный момент подскажете делать, чтобы вернуть всех персов с того аккаунта? Создавать новый на "Логон" и переносить с того? Я смогу как-то это сделать?

- - - Updated - - -

Так что мне на данный момент подскажете делать, чтобы вернуть всех персов с того аккаунта? Создавать новый на "Логон" и переносить с того? Я смогу как-то это сделать?
    Я же даже не могу зайти в личный кабинет под старым аккаунтом

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя