Здарова знатоки. Можно ли каким нибдь способом изменить цвет неймплйтов противников в частности шаманов ? Их полоски синие, сливаются с полосками хп моих тимейтов, мешает пстц.
Неймплейты дефолт.
Здарова знатоки. Можно ли каким нибдь способом изменить цвет неймплйтов противников в частности шаманов ? Их полоски синие, сливаются с полосками хп моих тимейтов, мешает пстц.
Неймплейты дефолт.
\ \ \
Последний раз редактировалось Friskes; 20.08.2021 в 02:01.
Никогда не понимал тех кто включает отображение неймплейтов для своих , метки же есть не?
В дефолте ничего не сделать, можно поставить TidyPlates и как вариант включить отображение иконки класса у противника.
Никогда не понимал тех кто создаёт темы с аддонами,с не читаемым описанием, создаными не ими, есть же другие,официальные реурсы не ?
Подожду более компетентного чел-ка по аддонам, чем ты.
как бы у меня там всё вполне читабельно, и если честно это твоя проблема что у тебя мелкий монитор.
Шрифт поправлю в следующей обнове, единицы недовольны шрифтом.
Ну а по теме, компетентного? сомневаюсь что тут кто то тебе откроет Америку и предложит что то более актуальное, т.к. по мне аналогичного решения этому просто нет.
От дефолта ты абсолютно ничего не добьёшься , и использование Тиди со скином имеющим возможность включать иконки класса "только" противнику твоё единственное решение если ты хочешь видеть неймплейты союзников и не путать шаманов со своими тиммейтами.
В следующий раз когда тебе хотят помочь прими это адекватно , а не как маленький ребёнок затаивший какую-то обиду.
Реально юзай аддоны, ковырять близзард плейты дело не благодарное
эх, серёжка опять там что то написал. Сначала отложил кучку своей писанины, а потом говорит что неадекватно регируют люди. иди умойся.
@Friskes А можно заюзать какой нибудь аддон, только для дружественных плейтов ?