Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт.

Укралли аккаунт, сменили почту и номер телефона, у меня несколько было аккаунтов похожих, один украли на х100 вот тема ->https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1066357
    Буду заполнять по форме х100
    1) FUN
    2) Настяраздвиг (человек дц) Илюшагеи( человек холи пал/рпал) Ledroyk(Эльфийка ферал/рестор) это основные чары на которых я фанился, бг, пвп, арена, вот скрин полного комплекта чаров ->WoWScrnShot_082021_105021.jpg, а это персы с х100 ->WoWScrnShot_082021_105103.jpg здесь был в основе маг 5.4 гса вроде
    3) Teromid2000
    4) Скинул в личку
    5) Это было где-то в 2019 году, украли еще 2 аккаунта думаю один и тот же человек, здесь ничего такого не было по тому не поменяли пароли но поменяли почту и телефоны
    6) Не играл где-то с 2019 года, последний год учебы мало играл, потом в армию и пришел еще год не играл до этого лета т.к. живу не дома и пк нету, приехал домой решил зайти, захожу, а все бинды поменяны на других и этом аккаунтах, на этот аккаунт я могу зайти на форум но почта и телефон другие, этот аккаунт и другие ломанули где-то в этих числах ??.06.2021.
    играл последнее время, я понял что его украли но подумал что больше на него не заходят, а т.к. это чисто для фана акк был, думал и так поиграю, но вчера опять зашли и все поменяли.
    7) скринов нету т.к. комп новый и ничего не осталось от игр со старого, могу подробности рассказать про персов и постараюсь ответить на все вопросы, поищу скрины в диалогах но думаю ниче не найду(скрины так и не нашел)
    Последний раз редактировалось Tektoniks10; 20.08.2021 в 06:19.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,086 (сообщений: 2,383).
    Если аккаунт украли в 19 году, то слишком много времени прошло. Заявку сейчас рассматривать не будем уже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Аккаунт украли в 21 году где-то в июне, там появился новый ip адресс который вошел в лк и игру(это я посмотрел в истории входа в лк), в это время я был в другом городе и даже не было возможности зайти в игру

Поблагодарил(а)
    2,081
    Цитата Сообщение от Tektoniks10 Посмотреть сообщение
    Аккаунт украли в 21 году где-то в июне, там появился новый ip адресс который вошел в лк и игру(это я посмотрел в истории входа в лк), в это время я был в другом городе и даже не было возможности зайти в игру
    Так а в чем проблема ? Сейчас в игре с данного аккаунта сидит персонаж Настяраздвиг с вашего IP.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дак суть в том, что я думал взломали ниче не нашли там и бросили акк, я и не хотел писать сюда, но т.к. я захожу за друида, а там опять бинды не на своих местах и я выходил рестором, а зашел в центре штормграда фералом, кто-то еще играет, крч меня вообще не устраивает, что доступ есть еще у другого человека, таким макаром я зайду и он все удалит или еще что-нибудь сделает.
    В чем смысл этого раздела? если я пишу что бы вернули мой аккаунт мне, а вы пишите, что ну раз вы играете все норм? Посмотрите по IP там левые какие-то адреса, или же мне просто ждать когда их удалят и я напишу сюда, и вы скажите мне, что не возвращаем персонажей, только аккаунты

Поблагодарил(а)
    2,081
    Так поменяйте пароли на аккаунте и почте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Было бы все так просто я бы не писал сюда) У меня поменяли почту, как я сменю пароль? Телефон чужой там стоит, я и хочу сменить пароль но почта чужая, по этому и пишу

Поблагодарил(а)
    2,081
    От начала летнего периода проверили историю ИП. Из 2 разных городов и еще из другой страны прослеживаются адреса.
    Впечатление складывается, что аккаунт просто по рукам ходит, при чем давно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вообщем если вернуть можно то пожалуйста, а если нет дайте бан на всегда, тогда уж никому. Я никому не давал свои данные