Укралли аккаунт, сменили почту и номер телефона, у меня несколько было аккаунтов похожих, один украли на х100 вот тема ->https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1066357
Буду заполнять по форме х100
1) FUN
2) Настяраздвиг (человек дц) Илюшагеи( человек холи пал/рпал) Ledroyk(Эльфийка ферал/рестор) это основные чары на которых я фанился, бг, пвп, арена, вот скрин полного комплекта чаров ->WoWScrnShot_082021_105021.jpg, а это персы с х100 ->WoWScrnShot_082021_105103.jpg здесь был в основе маг 5.4 гса вроде
3) Teromid2000
4) Скинул в личку
5) Это было где-то в 2019 году, украли еще 2 аккаунта думаю один и тот же человек, здесь ничего такого не было по тому не поменяли пароли но поменяли почту и телефоны
6) Не играл где-то с 2019 года, последний год учебы мало играл, потом в армию и пришел еще год не играл до этого лета т.к. живу не дома и пк нету, приехал домой решил зайти, захожу, а все бинды поменяны на других и этом аккаунтах, на этот аккаунт я могу зайти на форум но почта и телефон другие, этот аккаунт и другие ломанули где-то в этих числах ??.06.2021.
играл последнее время, я понял что его украли но подумал что больше на него не заходят, а т.к. это чисто для фана акк был, думал и так поиграю, но вчера опять зашли и все поменяли.
7) скринов нету т.к. комп новый и ничего не осталось от игр со старого, могу подробности рассказать про персов и постараюсь ответить на все вопросы, поищу скрины в диалогах но думаю ниче не найду(скрины так и не нашел)