Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат nautice

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: nautice

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

nautice

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1068735
    по тексту в чате видно, что это был крос, ибо here-fun, иначе fun не писалось бы, отсюда делаем вывод - тема оформлена неправильно.
    затем где оскорбление? Он разве не сын матери? Никакого негативно ключа или оскорбления родственников не было, таким образом, по определению не подходит для мута.
    То есть если я скажу кому-то что ого ты человек сразу в оскорбления запишем или я скажу в чате своему брату, что у нас общий отец и меня забанят за ор? ничего что он реально сын матери?
    Нельзя уже писать факты? Давайте вообще кнопку чата запретим.
    Озай прошу внимательнее всмотреться. На меня тему не оформляли. Или это бан по блату? Это как вообще? Где видео нарушения, я бы сказал, что скриншот подделан.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,750 (сообщений: 2,103).
    по тексту в чате видно, что это был крос, ибо here-fun, иначе fun не писалось бы, отсюда делаем вывод - тема оформлена неправильно.
    У модераторов есть привилегии, достаточно скрина.

затем где оскорбление? Он разве не сын матери? Никакого негативно ключа или оскорбления родственников не было, таким образом, по определению не подходит для мута.
    Упоминание родственников в оскорбительном контексте.

А вообще есть правило:
    2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

я бы сказал, что скриншот подделан.
    За попытку обмана администрации можно и бан получить. Не усугубляйте свое положение.