Здравствуйте прошу вас помочь с восстановлением аккаунта. Аккаунт старый и создан давно так как я потерял надежду восстановить его я создал новый на котором прокачал других персонажей но хочется поиграть на старом аккаунт был украден примерно 3 года назад я помню его логин и пароль но почему то была поставлена двухфакторная аунтентификация вот логин:banditkiller3 пароль могу указать тоже но как написано его указывать не надо скриншоты могу предоставить так как случайно задевал кнопки Prt scr и их у меня много на аккаунте было много персонажей но главными были Рексана с купленным через лк Зовом хаоса и Veliona с купленными через лк Глоренцельгом и Заостренной чешуёй так как аккаунт создал не я а мой друг который много играет и сейчас почта принадлежала ему и персонажей создал он и прокачал он но продолжать их одевать. У моего друга который играет сейчас в друзьях есть эти персонажи но активности от них нету.Прошу помочь вас восстановить аккаунт так как очень хочется поиграть на своих старых персонажей скриншоты предоставлю. На счет почты вы можете просто сказать ее логин и я смогу ее восстановить.https://imgur.com/a/NaIpS0F(скриншоты)