Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Киберспорт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Киберспорт

Думаю многие считают пвп в WoW потрясающе интересным и играют во многом ради него. Но есть с ним одна проблема: шмот. Просто одев двух новых чаров в А6 и выйдя на арену, даже не возникает подобия боя. Выходит воин с тёмной скорбью и хп как у нас обоих вместе взятых и ваншотает каждого. Можно месяцами заниматься мазохизмом, играя таки 3 игры из 10 с ребятами в аналогичном уровне шмота (когда остальные 7 или сливаются без шансов парням в фул А8, или же выигрываются у голых соперников), и честным трудом покупать одну шмотку А8 в месяц. Можно задонатить (чем в последнее время многие активно занимаются, судя по числу криворуких ребят с гс 6600+) и нормально играть с равными себе (и опять же ваншотая всех, кто слабее А7), но инвестировать реальные деньги в игру для многих (как и для меня)-неприемлемо по определённым причинам.

Так вот, предложение. Почему бы вам не сделать мир, ориентированный на хай лвл пвп, в котором все будут в равном шмоте. Этакий киберспорт-реалм. С моментальным доступом к максимально сильному шмоту, камням, энчартам, символам и т. п. Я думаю, только в таких условиях арена станет действительно похожа на спорт, а не на игру "более одетый издевается над менее одетым". А на БГ будет решать тактика и сплочённость, а не количество одетых чаров с каждой стороны. В нынешних реалиях почти каждый варсонг, например, легко выигрывается холипалом в фул А8 почти без помощи команды.

Конечно реалм будет не интересен людям, которым нравится сам процесс одевания. Он точно будет не интересен "нагибаторам", которые донатят чтобы бегать по БГ и убивать сотнями голых чаров непонятно зачем. Однако все те, для кого пвп-это в первую очередь интеллектуальная игра, а не фаллометрия, должны такой реалм оценить, на мой взгляд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Разве это не фан реалм?

Старожил Аватар для Mr.FlooD
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 19).
    Мой совет: такой реалм уже есть - Логон2 ФАН серв там старт А7 все камни и чарки на халяву одевайся за 15мин и иди на бг))
    Цитата Сообщение от Japanstar Посмотреть сообщение
    Ага,я вижу.У вара 0 пенетры,он накладывает доты природы и резист не делает абсолютно ничего!

Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    На фан реалме стартовый эквип шмот является А7, в котором легко можно выходить против шарящих игроков в А8. Живой пример видел на свои глаза, как был у друга, он с напарником оба в а6 (на лайв серере) натягивали "Папок" в а8. Так вполне возможно дело не в шмоте, а в Вас, сударь? В а6 можно собрать 1100 ресы, чего вполне хватит чтобы выжить и отхилится от бурста "папок"

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Вильям Посмотреть сообщение
    только в таких условиях арена станет действительно похожа на спорт, а не на игру "более одетый издевается над менее одетым"
    Те, кто донатит фул а8 и шм, как раз и хотят превосходства над остальными.

Новичок Аватар для curs
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Для этого и существует фан. Но и там всегда будет донат.Донат зачастую непоказатель...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    в а6 взял 2600 рейта, 2800 ммр, до обнуления на х15...
    правда напарник был фулл а8, тем не менее

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Monster, Mr.FlooD, Scarletfaith, спасибо огромное за информацию, посмотрю фан реалм обязательно.

Scarletfaith, Fakeyou если вы хотите сказать, что шмот не играет ключевой роли в бою-разденьтесь до 5400 и сыграйте дуэль с 6600 чаром. Если он не окажется нубом, а вы не окажетесь игроками мирового класса-мнение должно поменяться.
    Кстати, моя тима тоже выигрывала у топ шмота несколько раз, но единственной причиной была ужасная игра оппонентов, выдающая в них задонативших нубов.

Ваши права