1. Henara x5, Zforest x100, Shenc x100
2. 28.08.2021
3. Euphoriagm
4. Причина: Упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах
5. Ссылка на тему: https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1070633
6. В вышеупомянутой теме прикреплено видео, в котором происходит следующее: Henara x5 общается с Рептилия х100. Чтобы ввести в курс дела целиком, происходящее до этого: Henara x5 спрашивает у Рептилия х100 "что такое рбг?", на что Рептилия х100 в грубой форме отвечает "дурачок, ты такой глупый, не знаешь таких примитивных вещей" и (момент начала записи видео) пишет (ВИДНО НА ЕГО ВИДЕО):
Рептилия: Ещё вопросы?
Рептилия: Дурачок
Рептилия: Вот так и помогай вам
Рептилия: Клоунам
После чего Henara пишет: Да, мама жива? И Рептилия отвечает: Да, живая, а что? (Это всё видно на записи)
Далее Henara пишет: Просто ради интереса, на что рептилия отвечает "Ладно" и на этом запись завершается.
Уважаемая администрация, это что, по вашему, диалог с негативным контекстом? В чём вина игрока Henara и почему ему дали мут на 3 с лишним дня? В правилах написано: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней.
Это что, по вашему, если я буду общаться с, допустим, подругой, и спрошу у неё: "Чем мама занимается?", то я могу получить ЗА ЭТО мут? "Любое упоминание" - гениальное правило у вас. Т.е. не НЕГАТИВНОЕ УПОМИНАНИЕ, а ЛЮБОЕ? Серьёзно?
В общем, что я хочу донести, в вопросе игрока Henara не было никакого негативного подтекста. Если же, по вашему, этот мут справедлив, то я требую справедливости и в отношении игрока Рептилия, который оскорбил меня (на видео видно, "Дурачок"), оскорбил весь рейд (на видео видно, "Клоуны") по "1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут".