Поскольку наши всеми любимые админы закрывают темы, не давая людям общаться и обсуждать ее. Не имея желания писать одно и то же несколько раз, просто скину ссылку на тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1069645
Хочу высказать свое мнение в новой теме, потому что мне это интересно. Ката мой любимый патч, но в сыром виде это то еще унылое дерьмо (привет любителям близлайк). Мне понравились предложенные идеи и я не смог пройти мимо (но тему закрыли). Уже играл на пиратке с пвп зоной и это было весело. В виде наград там были головы на трансмог от разных классов. Например за латника можно было выбить огненный череп мага Т11, капюшон приста или повязку на глаза с Иллидана, и благодаря кастому можно было затрансить все это на латника (не только). Все хотели себе этот трансмог, но нужно было сделать достаточно сложный квест. При этом награда рандомная, помимо желаемого лута куча ненужного мусора (например Электромагнитный реактиватор Гигафлюса) или мог упасть кастом на кольчугу, а тебе нужны латы и все по новой. Так помимо этого в зоне режим "каждый сам за себя", что усложняет задачу и превращает локу в место бесконечных баталий. Ката очень хороший патч, но контента реально мало, так почему бы не наполнить ее этим контентом. Я не говорю что нужно сделать обязательно именно так же, можно придумать много интересного. Цитата из скинутой темы "толбарад пусть заселять рарниками и будет вам вневременной остров на катаклизме, помню на панде фармил там сутками дичь всякую". Да, я тоже помню вневременной остром и это реально рабочая вещь, просто раскидываешь по локе нужные людям плюшки и они сами найдут себе развлечение путем избиения друг друга за эту плюшку.
В игре подавляющее большинство пвп игроков играют на альянсе, из этого вытекают всем известные проблемы. И главная причина этого, слишком имбовая расовая абилка хуманов "Каждый за себя". Совместное бг с ордой конечно все это дело немного исправляет, но зачем этот костыль, если можно сделать нормально. Я вижу два варианта: 1) Дать расовую хуманов всем (как на офе). 2) Сделать так что бы "Каждый за себя" снимал только станы.