Сообщение от
liok
Я смотрю тебе не кажется это странным, что Орда(Альянс) в начале битвы находится в крепости, в место того чтобы стоять за стенами!!!! В этом случае я могу тебя назвать твой же фразой "автор полторашка (максимум)". В этом же суть битвы на оло, чтобы никого кроме захваченной оло фракции не-было в крепости, НЕТ? или же лучше чтобы тебе с нуливой разматывали гузлятину куча Орды(Альянса)! Ты говоришь с боков нападай: да, можно и так, но когда там сидит чуть ли не весь основной сетап фаркции, а большинство твоих команды не может зайти в портал по причине мгновенной смерти, знаешь это так то трудно. Та и даже порталы тут не сильную роль играю, тут идет душка у хранителя душ, в крепости у хранителя душат!!!!!! Как это понимать то???? Я не говорю что Альянс с маленьким iq, просто предложил не плохую мысль по поводу крепости, по моему мнению - это было бы намного лучше и удобнее в защите крепости.
- - - Updated - - -
Идея лишь заключается в ограничении фракции попасть в крепость во вреся оло, пока не-будет сломана стена. Не вижу тут глупости.