Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
смена рассы персанажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Scoundrel
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Question смена рассы персанажа

всем привет у мя вот такой вапрос! я играю за эльфа крови паладина но хочу сменить рассу на человеческую!
    когда я выбераю персанажа и выбераю рассу нажемаю ок и мне вылазиет ошибка
    (((( MysqliAdapter::_query : unable to execute SQL query (INSERT INTO trinity_chars.character_spell (`guid`,`spell`) value (891311,198)). MySQL error: "Duplicate entry '891311-198' for key 'PRIMARY'" (Error #1062) ))) вот эта ошибка скажите пожалуйста почему???

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    694
    Получено благодарностей: 691 (сообщений: 437).
    Цитата Сообщение от Scoundrel Посмотреть сообщение
    всем привет у мя вот такой вапрос! я играю за эльфа крови паладина но хочу сменить рассу на человеческую!
    когда я выбераю персанажа и выбераю рассу нажемаю ок и мне вылазиет ошибка
    (((( MysqliAdapter::_query : unable to execute SQL query (INSERT INTO trinity_chars.character_spell (`guid`,`spell`) value (891311,198)). MySQL error: "Duplicate entry '891311-198' for key 'PRIMARY'" (Error #1062) ))) вот эта ошибка скажите пожалуйста почему???
    попробуйте сделать антиеррор на данного персонажа, и повторить операцию

Старожил Аватар для Scoundrel
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Фуджиос Посмотреть сообщение
    попробуйте сделать антиеррор на данного персонажа, и повторить операцию
    Не помогает, такая же ошибка

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

а для того чтобы сменить надо выбрать персанажа рассу зайти в вов и ток потом нажемать !ОК! ???

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:55 ----------

а для того чтобы сменить надо выбрать персанажа рассу зайти в вов и ток потом нажемать !ОК! ???

Ваши права