а гм-ы я хз , то ли я аккаунт забыл или пароль (( помогите , всё что нужн о для востанавления могу написать
а гм-ы я хз , то ли я аккаунт забыл или пароль (( помогите , всё что нужн о для востанавления могу написать
Восстановить пароль Вы можете через функцию Напомнить пароль в Личном кабинете, других способов нет.
Я так пробывал , ошибку какуето пишет :(
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
Блин уже паролев 15 и аккаунтов столькоже ввел , и ничего (блоо
Ошибку выдает - значит не те данные.
Хохотушка х15
Legion Of Scourge
к чьему акку подбираешь пароль?))
Nil sub sole novum
Наверно не понял вопроса , к своему :) Вчера создал , на бухался ... всё забыл (
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
ОШИБКА: Account name or email incorrect!
Вернутся на сайт вернутся
Вот что пишут постоянно( Бреед просто ппц
Операция выполнена успешно
опа , а кака бле операция ? ппц , сделали классно канешн ... я даже ниче не делал , и хз что мне теперь ждать? ...
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:19 ----------
Закрывайте кароч тему ...
Это не бред ,это означает что имя учетной записи или email не верные
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:22 ----------
Дорогой,noot! Это означает что на Ваш почтовый ящик была выслана ссылка для активации нового пароля!
Хохотушка х15
Legion Of Scourge
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.