С сегодняшним обновлением аддон стал снова заблокированным. Есть ли какие-то причины на это?
Что, если я просто поменяю название аддона? Какие-то последствия будут? Нужно официальное подтверждение.
432.png
С сегодняшним обновлением аддон стал снова заблокированным. Есть ли какие-то причины на это?
Что, если я просто поменяю название аддона? Какие-то последствия будут? Нужно официальное подтверждение.
432.png
Последний раз редактировалось Merfin; 17.09.2021 в 15:49.
Это за твои слова вчерашние, про вусала и 12 ранов 0 ДЦ
Ранее из за ошибки не работала функция блокировки запрещенных аддонов, с обновлением функция заработала вновь.
Так как аддон запрещен, то использовать его крайне не рекомендуется, в том числе путем переименования. Возможные баны за использование таких аддонов обжалованию не подлежат.
А что такого делает этот аддон, что он запрещен? Он по дефолту не может получить доступ к запротекченным переменным. Какое мне должно быть дело, что его юзают разного рода скриптеры и pqr-щики?
На всех серверах разрешен, а тут из-за того что он юзается в комбинации с каким-то софтом - нет![]()
Последний раз редактировалось Merfin; 17.09.2021 в 17:55.
1) Блокировка аддона не даёт ничего (скриптеры никуда не делись) Нарушители давно пользуются иными методами и аддонами
2) Если он запрещён то почему есть на сайте https://wowroad.info/?addon=665
Animagus (19.09.2021)
ответ дан.
Хочется услышать логику.
Реализовать механику BindPad можно и через WeakAuras, и через любой другой аддон. Скриптеров от этого, как уже сказал человек выше, меньше не станет. Они могут также спокойно его переименовать и дальше юзать.
Теперь сидеть и заново переписывать макросы+бинды на 6 чарах. Нигде такого не было, где играл, а тут пожалуйста. Каждый день удивляюсь все больше. Спасибо, мужики.
![]()
6Grimmjow6 (10.10.2021),Clitcat (18.09.2021),Detheroc (18.09.2021)
епт, а есть что то похожее? лет 10 пользуюсь им)) и перестраиваться на новый лад.. это немножко не удобно(
Похожего с таким же функицоналом и GUI, наверно, нет. Я вообще не представляю, как без него играть. У нас сегодня на х1 релиз ЦЛК был, тут работы выше крыши по расписанию сплитов, всех ранов и т.п., а я сидел и настраивал бинды + макросы на всех своих чарах. Очень весело. Юзал до этого этот аддон вообще на всех серверах + ретейле в том числе.
Очень критичная ситуация а с аддоноом помимо ворот на оло![]()