Vusal, спасибо за грамотный ответ, но у меня один большой вопрос - как на мой аккаунт в ЛК могли зайти и купить какого то ублюдского персонажа на х5 за космическую сумму, не подтверждая действия через почту? Повторюсь, я никогда никому не давал даже просто зайти на свой аккаунт, т.к. при проверке логов арены могут не допустить до турнира. Почту мою тоже никто не знает, там только рассылка Circla(создавал её только для вашего сервера). Со всей уверенностью в своих словах утверждаю что только администрация сервера могла увести бонусы с аккаунта, потому что больше никто этого сделать не мог не зная моего логина и почты (что бы дальше были донаты денег на аккаунт). Кароче полный негатив от Вашего сервера если честно, 3 месяца не заходил сюда, решил вернуться и снова получил только разочарование. И то что кто то там закинул 18 рублей то это тупо для отвода глаз, если бы кто то и хотел угнать аккаунт то угнал бы его целиком, разовая смены почты у меня до сих пор имеется, у меня даже персов не тронули, тупо угнали бонусы. А слабо вычилисть аккаунт у которого ыдл куплен чар на х5 Unconcorabl и дать ему наказание вернув мне бонусы? МНе очень интересен ваш ответ.