1. Дикапристка, Zakoldooyou, Таганрожка, Некрасова, Daemonoops
2. 2021-Sep-18 22:09
3. Шерька
4. Флуд/Flood
5. 3 сообщения в течение 10 секунд
6. Добрый вечер! Оспариваю не сам факт мута, а длительность. Объясняю. Летел на маунте в цлк, только пролетел ворота и под потолком меня сапает рог. Я не буду говорить о том, как у меня горит с этого бесполезного пвп и с того, что его нельзя отключить соответствующим режимом. Я обращаю внимание вот на что - мне такое событие (сап под потолком) показалось как минимум странным (и как максимум похожее на использование читов), я спросил в чате "Расскажите, как урковский выродок перед входом в ЦЛК меня под потолком сапнул?", написал часто, потому что через флуд "цлк25гер" "рс25об" и прочее не пробиться. И модератор вместо того, чтобы ответить или дать предупреждение (как это случалось на х1 пару лет назад) лепит мут на 5 часов. Я не совсем (а точнее совсем) не понимаю причину такого длительного мута. Раньше я правил не нарушал, вопрос поставлен хоть и на эмоциях, но корректно, персонаж одетый (т.е. не для постоянного флуда/троллинга), тем более можно было предположить, что участник рейда (раз место действия ЦЛК), я каждый божий день голосую за этот прекрасный сервер и в ответ получаю такое посредственное отношение модератора к своим обязанностям. У меня достаточно бонусов чтобы при необходимости снять мут, но подобное отношение к игрокам огорчает.