Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
друга украли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation друга украли

Здрасьте админы. Сегодня зашел в игру и написал своего другу ( в игре) c которым в той же игре долго общялся ходил на арену и т.п. Мне ответили, но ответил мне совершенно другой человек. Я начал спрашивать у него только то что знали мы с другом и он соответсвенно ни на один вопрос не смог ответить из чего я сделал вывод что этого перса у друга украли и поэтому написал сюда. Имя перса Fullnight и Anydat его второй перс. Я хочу что бы этот человек получил бан.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от yorigami Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел в игру и написал своего другу ( в игре) c которым в той же игре долго общялся ходил на арену и т.п.
    Своему.

Мне ответили, но ответил мне совершенно другой человек.
    Хм...
    Я начал спрашивать у него только то что знали мы с другом и он соответсвенно ни на один вопрос не смог ответить из чего я сделал вывод что этого перса у друга украли и поэтому написал сюда.
    Ваш друг не пьет? Он прикалывался над Вами ранее?

Имя перса Fullnight и Anydat его второй перс. Я хочу что бы этот человек получил бан.
    За что?

Активист
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Здрасьте админы. Сегодня зашел в игру и написал своего другу ( в игре) c которым в той же игре долго общялся ходил на арену и т.п. Мне ответили, но ответил мне совершенно другой человек. Я начал спрашивать у него только то что знали мы с другом и он соответсвенно ни на один вопрос не смог ответить из чего я сделал вывод что этого перса у друга украли и поэтому написал сюда. Имя перса Fullnight и Anydat его второй перс. Я хочу что бы этот человек получил бан.
    Восстановить аккаунт вы можете только путём напоминания пароля на ел. почту, забанить аккаунт можете только если оформите заявку в разделе своего реалма, и подкрепите это все скринами прокачки игроков.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Death snow как ты модератором стал или кем ты там являешся?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Death snow как ты модератором стал или кем ты там являешся?
    Я форумчанин. Ставлю под сомненья факты, которые Вы приводите и ничем не подкрепляете. Вы лучше скажите, с другом имеете связь вне игры? узнавали у него?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У моего друга было 2 перса Fullnight и Anydat. Как показано на первом скрине тот человек пишет что он якобы поменял этих персов на ханта WoWScrnShot_012412_210250.jpg . Затем он пишет что мой друг полученного ханта удалил. WoWScrnShot_012412_210335.jpg . В этом действии друга я невижу никакой логики поэтому считаю что этот вор просто придумал глупую отмазку. И кстати до этого мне друг писал что очень хочет пве ханта . Вор сказал что дал ему такого WoWScrnShot_012412_210950.jpg . Ну и вопрос вам админы стали бы вы менять 2 персов кторых качали ооочень долго на того кого хотели а потом сразу что удалили того кого хотели когда получили? Если уж не бан за воровство то поставьте бан за обмен персонажами. Я думаю доказательств на скринах хватит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    кстати сори там за мат в чате ...просто этот олень своей тупостью вывел из себя

Ваши права