Случайно отправил фамильный шмот не на того перса (1 лвл) и теперь не могу его вернуть\перекинуть на нужного персонажа. Подробности на скрине. Прождал сутки - ничего не изменилось. Ники Mambaster и
Дикбиг
WoWScrnShot_092621_191417.jpg
Случайно отправил фамильный шмот не на того перса (1 лвл) и теперь не могу его вернуть\перекинуть на нужного персонажа. Подробности на скрине. Прождал сутки - ничего не изменилось. Ники Mambaster и
Дикбиг
WoWScrnShot_092621_191417.jpg
Последний раз редактировалось amputation; 27.09.2021 в 13:20.
Необходимо поднять уровень персонажу, чтобы была возможность отправить почту и общаться в чате
мне не нужен данный персонаж, я планирую его удалить. Не мог бы какой нибудь гейм мастер с сервера х5 3.3.5а (да, кстати, забыл упомянуть о том, какой именно игровой сервер. Извиняюсь за это) просто дать возможность (хотя-бы однократно) воспользоваться почтой? или, если это вызывает какие то особые затруднения, то удалить все содержимое инвентаря на Mambaster и просто создать 3 фамильные шмотки на Дикбиг? для меня имеют значение Только фамильки, на голд и все остальное плевать. Прошу понять, ведь качаться до неизвестного уровня - это достаточно длительный процесс особенно ради того, чтобы потом начать качаться на другом персонаже
Мы вам помочь не можем.
Придется прокачать уровень персонажу(15), и провести час в игре, чтобы ограничение спало.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.