Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Администрации logona3 х12

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Kotey
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 34).

Angry Вопрос к Администрации logona3 х12

Вопрос сказать так актуален в этой теме. Суть такова... вы понизили рейты на кач репутацию всё ок и понятно ..., Но вопрос следующий, всё ли работает на данном проекте? а то запарился уже так сказать некультурной цензуройbleat ,то что кв не работают идеально и репутацию не как не в качать по махимумbleat, я уже себе мозг свернул чтоб поднять репутацию с кинерайской экспедиции, шею отвернул себе но даже не сделал Превознесение. Далее пытался сделать репутацию с Траллмаром, но увы опять облом, квесты вновь большинство не работают, вот 1ин прототип задания http://ru.wowhead.com/quest=9410 вообще уныло смотрю на всё то что рейты на репутацию поставили мизерную, а исправить и протестировать все квесты и сделать их как на оффе, или хоть чтобы как то работали, чтоб люди не капали вам на мозг с каждым квестом. Рядом с пёсиком ходил должны были NPC с фракцией Магхарами мирные и отображаться с зелённым цветом, но увы прошёлся так и не фига не получилосьbleat, как было неприязнь так и осталось.
    Могу ещё продолжить описания всех нерабочих заданий, но у вас откроется большая геморойная тема со всеми выкинутами заданиями то что я выложу в недоборе с репутациями.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Kotey за это полезное сообщение:

Angeleuz (12.08.2012),carver (13.08.2012),Тасдинго (12.08.2012)

Ваши права