Вопрос сказать так актуален в этой теме. Суть такова... вы понизили рейты на кач репутацию всё ок и понятно ..., Но вопрос следующий, всё ли работает на данном проекте? а то запарился уже так сказать некультурной цензуройbleat ,то что кв не работают идеально и репутацию не как не в качать по махимумbleat, я уже себе мозг свернул чтоб поднять репутацию с кинерайской экспедиции, шею отвернул себено даже не сделал Превознесение. Далее пытался сделать репутацию с Траллмаром, но увы опять облом, квесты вновь большинство не работают, вот 1ин прототип задания http://ru.wowhead.com/quest=9410 вообще уныло смотрю на всё то что рейты на репутацию поставили мизерную
, а исправить и протестировать все квесты и сделать их как на оффе, или хоть чтобы как то работали
, чтоб люди не капали вам на мозг с каждым квестом
. Рядом с пёсиком ходил должны были NPC с фракцией Магхарами мирные и отображаться с зелённым цветом
, но увы прошёлся так и не фига не получилосьbleat, как было неприязнь так и осталось
.
Могу ещё продолжить описания всех нерабочих заданий, но у вас откроется большая геморойная тема со всеми выкинутами заданиями то что я выложу в недоборе с репутациями.